Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы планируют ограничить въезд в центр столицы к 2015 году, оставив право на него только для местных жителей, таксистов и велосипедистов. О соответствующем законопроекте, разрабатываемом мэрией Москвы, рассказал глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

В качестве основания называется тяжелая экологическая ситуация в городе: концентрация вредных веществ в воздухе внутри Садового кольца существенно выше, чем в любом другом районе. Впрочем, нет смысла вводить ограничения до тех пор, пока не подготовлена необходима инфраструктура города: дороги, перехватывающие парковки и система общественного транспорта.

«В Москве довольно бедная дорожная сеть с минимальным количеством альтернативных маршрутов. В этих условиях нет оснований ставить барьеры на въезд в центр практически для всех», — считает научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: