Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы планируют ограничить въезд в центр столицы к 2015 году, оставив право на него только для местных жителей, таксистов и велосипедистов. О соответствующем законопроекте, разрабатываемом мэрией Москвы, рассказал глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

В качестве основания называется тяжелая экологическая ситуация в городе: концентрация вредных веществ в воздухе внутри Садового кольца существенно выше, чем в любом другом районе. Впрочем, нет смысла вводить ограничения до тех пор, пока не подготовлена необходима инфраструктура города: дороги, перехватывающие парковки и система общественного транспорта.

«В Москве довольно бедная дорожная сеть с минимальным количеством альтернативных маршрутов. В этих условиях нет оснований ставить барьеры на въезд в центр практически для всех», — считает научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: