Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания RGI International, строящая элитную недвижимость в центре Москвы, в 2008 году потеряла более $600 млн. В 2009 году девелопер будет развивать только один проект из десяти.
RGI International приостановила реализацию восьми проектов, которые находятся на стадии разработки и согласования документации. Общая стоимость замороженного портфеля — более $335 млн, часть проектов пройдет переоценку. Это строительство жилого комплекса «Хилков» в одноименном переулке, особняк «Остоженка», офисные комплексы «Мечта» и «Майя», многофункциональный комплекс «Челси» на Сретенке, проект «Парк Победы», предполагающий строительство напротив парка Победы гостиницы и жилого дома, а также комплекс «Медиа Сити» в районе Останкинской телебашни и проект «Земляной» в районе Таганки, который первоначально предполагал строительство офисного центра, но из-за кризиса концепция была изменена на четырехзвездный отель.

Отели этой категории, так же как и трехзвездные, — неплохой выход из положения, считает партнер консалтинговой компании S. A. Ricci/King Sturge Илья Шуравин: в Москве их не хватает. «Такие отели не требуют больших инвестиций в отделку, равно как больших площадей под номера», — пояснил эксперт ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: