Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания RGI International, строящая элитную недвижимость в центре Москвы, в 2008 году потеряла более $600 млн. В 2009 году девелопер будет развивать только один проект из десяти.
RGI International приостановила реализацию восьми проектов, которые находятся на стадии разработки и согласования документации. Общая стоимость замороженного портфеля — более $335 млн, часть проектов пройдет переоценку. Это строительство жилого комплекса «Хилков» в одноименном переулке, особняк «Остоженка», офисные комплексы «Мечта» и «Майя», многофункциональный комплекс «Челси» на Сретенке, проект «Парк Победы», предполагающий строительство напротив парка Победы гостиницы и жилого дома, а также комплекс «Медиа Сити» в районе Останкинской телебашни и проект «Земляной» в районе Таганки, который первоначально предполагал строительство офисного центра, но из-за кризиса концепция была изменена на четырехзвездный отель.

Отели этой категории, так же как и трехзвездные, — неплохой выход из положения, считает партнер консалтинговой компании S. A. Ricci/King Sturge Илья Шуравин: в Москве их не хватает. «Такие отели не требуют больших инвестиций в отделку, равно как больших площадей под номера», — пояснил эксперт ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: