Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о новостройках ближнего Подмосковья. В этот раз наш обзор посвящен новому жилью в Троицке.

С 1 июля 2012 года Троицк был присоединен к территории Москвы. Однако пока местный рынок недвижимости развивается по подмосковным законам.
По оценкам компании «НДВ-Недвижимость», в настоящее время на первичном рынке недвижимости Троицка идет реализация трех объектов – всего в продаже находится 18 корпусов, не считая таунхаусы. В активной стадии строительства находятся 11 корпусов с квартирами, а также одна очередь таунхаусов. Остальные новостройки уже возведены. Объекты на начальной стадии строительства в городе отсутствуют.

«Основная специфика первичного жилья в Троицке в настоящее время — отсутствие проектов на начальных этапах строительства и проектов многоэтажного жилья (то есть проекты относятся к мало- и среднеэтажной застройке)», — поясняет председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Количество новостроек на территории города ограничено. «Несмотря на то, что в 1990-2000-х года в Троицке велось активное жилищное строительство, на данный момент первичные продажи открыты только в двух проектах – микрорайон «Солнечный», состоящий их четырех корпусов, и ЖК «Березовый мир». Оба объекта – представители монолитно-кирпичного домостроения. Первый находится на этапе возведения верхних этажей, второй – уже сдан в эксплуатацию.

Основной объем новостроек в Троицке девелоперы достроили и распродали еще до момента присоединения данной территории к столице.

В черте города также располагается поселок бизнес-класса «Изумрудный», построенный по монолитно-кирпичной технологии. Частично данный объект уже сдан в эксплуатацию», — говорит генеральный директор компании «Метриум Групп» Мария Литинецкая.

По данным компании «Азбука жилья», средняя стоимость квадратного метра в новостройках Троицка составляет 76,8 тыс. руб. При этом минимальные цены ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: