Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о новостройках ближнего Подмосковья. В этот раз наш обзор посвящен новому жилью в Троицке.

С 1 июля 2012 года Троицк был присоединен к территории Москвы. Однако пока местный рынок недвижимости развивается по подмосковным законам.
По оценкам компании «НДВ-Недвижимость», в настоящее время на первичном рынке недвижимости Троицка идет реализация трех объектов – всего в продаже находится 18 корпусов, не считая таунхаусы. В активной стадии строительства находятся 11 корпусов с квартирами, а также одна очередь таунхаусов. Остальные новостройки уже возведены. Объекты на начальной стадии строительства в городе отсутствуют.

«Основная специфика первичного жилья в Троицке в настоящее время — отсутствие проектов на начальных этапах строительства и проектов многоэтажного жилья (то есть проекты относятся к мало- и среднеэтажной застройке)», — поясняет председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Количество новостроек на территории города ограничено. «Несмотря на то, что в 1990-2000-х года в Троицке велось активное жилищное строительство, на данный момент первичные продажи открыты только в двух проектах – микрорайон «Солнечный», состоящий их четырех корпусов, и ЖК «Березовый мир». Оба объекта – представители монолитно-кирпичного домостроения. Первый находится на этапе возведения верхних этажей, второй – уже сдан в эксплуатацию.

Основной объем новостроек в Троицке девелоперы достроили и распродали еще до момента присоединения данной территории к столице.

В черте города также располагается поселок бизнес-класса «Изумрудный», построенный по монолитно-кирпичной технологии. Частично данный объект уже сдан в эксплуатацию», — говорит генеральный директор компании «Метриум Групп» Мария Литинецкая.

По данным компании «Азбука жилья», средняя стоимость квадратного метра в новостройках Троицка составляет 76,8 тыс. руб. При этом минимальные цены ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: