Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о новостройках ближнего Подмосковья. В этот раз наш обзор посвящен новому жилью в Троицке.

С 1 июля 2012 года Троицк был присоединен к территории Москвы. Однако пока местный рынок недвижимости развивается по подмосковным законам.
По оценкам компании «НДВ-Недвижимость», в настоящее время на первичном рынке недвижимости Троицка идет реализация трех объектов – всего в продаже находится 18 корпусов, не считая таунхаусы. В активной стадии строительства находятся 11 корпусов с квартирами, а также одна очередь таунхаусов. Остальные новостройки уже возведены. Объекты на начальной стадии строительства в городе отсутствуют.

«Основная специфика первичного жилья в Троицке в настоящее время — отсутствие проектов на начальных этапах строительства и проектов многоэтажного жилья (то есть проекты относятся к мало- и среднеэтажной застройке)», — поясняет председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Количество новостроек на территории города ограничено. «Несмотря на то, что в 1990-2000-х года в Троицке велось активное жилищное строительство, на данный момент первичные продажи открыты только в двух проектах – микрорайон «Солнечный», состоящий их четырех корпусов, и ЖК «Березовый мир». Оба объекта – представители монолитно-кирпичного домостроения. Первый находится на этапе возведения верхних этажей, второй – уже сдан в эксплуатацию.

Основной объем новостроек в Троицке девелоперы достроили и распродали еще до момента присоединения данной территории к столице.

В черте города также располагается поселок бизнес-класса «Изумрудный», построенный по монолитно-кирпичной технологии. Частично данный объект уже сдан в эксплуатацию», — говорит генеральный директор компании «Метриум Групп» Мария Литинецкая.

По данным компании «Азбука жилья», средняя стоимость квадратного метра в новостройках Троицка составляет 76,8 тыс. руб. При этом минимальные цены ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: