Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о новостройках ближнего Подмосковья. В этот раз наш обзор посвящен новому жилью в Троицке.

С 1 июля 2012 года Троицк был присоединен к территории Москвы. Однако пока местный рынок недвижимости развивается по подмосковным законам.
По оценкам компании «НДВ-Недвижимость», в настоящее время на первичном рынке недвижимости Троицка идет реализация трех объектов – всего в продаже находится 18 корпусов, не считая таунхаусы. В активной стадии строительства находятся 11 корпусов с квартирами, а также одна очередь таунхаусов. Остальные новостройки уже возведены. Объекты на начальной стадии строительства в городе отсутствуют.

«Основная специфика первичного жилья в Троицке в настоящее время — отсутствие проектов на начальных этапах строительства и проектов многоэтажного жилья (то есть проекты относятся к мало- и среднеэтажной застройке)», — поясняет председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Количество новостроек на территории города ограничено. «Несмотря на то, что в 1990-2000-х года в Троицке велось активное жилищное строительство, на данный момент первичные продажи открыты только в двух проектах – микрорайон «Солнечный», состоящий их четырех корпусов, и ЖК «Березовый мир». Оба объекта – представители монолитно-кирпичного домостроения. Первый находится на этапе возведения верхних этажей, второй – уже сдан в эксплуатацию.

Основной объем новостроек в Троицке девелоперы достроили и распродали еще до момента присоединения данной территории к столице.

В черте города также располагается поселок бизнес-класса «Изумрудный», построенный по монолитно-кирпичной технологии. Частично данный объект уже сдан в эксплуатацию», — говорит генеральный директор компании «Метриум Групп» Мария Литинецкая.

По данным компании «Азбука жилья», средняя стоимость квадратного метра в новостройках Троицка составляет 76,8 тыс. руб. При этом минимальные цены ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: