Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве планируется строительство завода по сжиганию особо опасных медицинских отходов, сообщил, выступая в среду перед журналистами, руководитель МГУП "Мосводоканал" Станислав Храменков.

"Сейчас у нас нет подобного завода в Москве, в настоящее время разрабатывается конкурсная документация по данному инновационному проекту", - отметил глава Мосводоканала.

Кроме того, С.Храменков рассказал, что в Москве будет построен завод по гидросепарации мусора, а также блок по сжиганию осадка сточных вод.

В столице ежегодный оборот мусора превышает пять с половиной миллионов тонн. При этом 27% бытового мусора сжигается на действующих заводах, расположенных на северо-востоке, востоке и юге столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: