Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депрессивные территории в районе Обводного канала могут получить шанс на развитие. Городские власти хотят построить там участок транспортного обхода центра. На реализацию проекта потребуется около 50 млрд руб.

О том, что петербургские власти не отказываются от идеи строительства транспортного обхода центра города (ТОЦ), стало известно в конце октября этого года.

Как сообщил председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Смольного Анатолий Котов в четверг, 7 ноября, сейчас в Смольном готовят предложения в Минтранс РФ, согласно которым ТОЦ пройдет в том числе по набережным Обводного канала с их реконструкцией и расширением. В рамках проекта запланировано также строительство новых развязок и путепроводов.

«Сейчас мы находимся на стадии разработки идеи. После того как подготовим свои предложения, направим их в Минтранс для дальнейших обсуждений. Думаю, это произойдет уже в следующем году», – отметил он.

Котов пояснил, что, по предварительным данным, на проект потребуется около 50 млрд руб. Часть этих денег Петербург попросит у федерального бюджета.

«Мы рассчитываем на софинансирование объекта, так как он необходим для успешной и полноценной реализации программы развития и сохранения исторического центра. Без новой скоростной магистрали центральные районы города невозможно будет разгрузить ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: