Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент Дмитрий Медведев поручил правительству радикально реформировать систему финансирования строительства транспортной инфраструктуры — разработать новую систему сметного ценообразования, а также организовать эффективную систему закупок строительных материалов на биржевых торгах. Поручение стало результатом недавнего скандала с завышением расценок на олимпийское строительство в Сочи, которое повлекло отставку замминистра регионального развития Сергей Круглика. В Минрегионе утверждают, что в завышении цен виноваты подрядчики, а над новой системой сметного ценообразования ведомство работает с мая 2009 года.

Кремль опубликовал перечень поручений правительству по итогам состоявшегося 5 апреля совещания по вопросам строительства транспортной инфраструктуры. Президент поручает правительству обеспечить к 1 января 2011 года переход на современную систему норм и правил, а также усовершенствовать систему ценообразования в сфере строительства транспортной инфраструктуры. В качестве других мер, направленных на снижение стоимости дорожного строительства, правительству поручается также к 1 июня представить предложения по организации эффективной системы закупок стройматериалов на основе биржевых торгов и долгосрочных контрактов, а к 10 июня —проработать вопрос использования "минимальной расчетной цены госконтракта" при ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: