Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Локальный рынок коммерческой недвижимости в центре Москвы подает явные признаки оживления. В то же время в отношении объектов, расположенных за пределами Садового кольца, этого сказать невозможно. Такова оценка ситуации, котрую дают рынку специалисты компании RRG.

Цены предложения в границах исторического центра города растут, правда, за последние месяцы они прибавили всего 3%, в то время как объем выставленных на продажу объектов сократился в количественном отношении на 5% (по площадям – на 2%). Вне центра цени снижаются, за последние месяцы они потеряли около 3%.

По итогам мая объем выставленной на продажу современной коммерческой недвижимости Москвы составил 570 объектов, из них 190 приходятся на территорию внутри Садового кольца, а 380 – за его пределами. Общая площадь продающихся сегодня объектов - 1,521 млн кв. м, а совокупная цена – 6,63 млрд долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: