Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Количество апартаментов в Москве постоянно увеличивается. «Газета.Ru» выяснила у аналитиков и участников рынка недвижимости, какие апартаменты сейчас можно купить, сколько они стоят и как будет меняться их цена в ближайшее время.

По оценкам экспертов, в конце августа в реализации находилось 47 апарт-комплексов различных ценовых категорий. Большую часть рынка по-прежнему занимают проекты бизнес- и элит-класса — по 45% каждый. Всего 8% приходится на объекты комфорт-класса, а в сегменте экономкласса реализуется один комплекс — «Царицыно-2».В этом комплексе апартаменты площадью 22 кв. м стоят 2,49 млн руб.

По данным компании «Бест-Новострой», 32% апартаментов в Москве (или 269 тыс. кв. м) уже построено. Это такие проекты, как «Даниловская мануфактура 1867», «Знаменка», «Зодиак», «Первый деловой дом», Manhattan House, The Loft, «Город столиц», «Легенда Цветного». По данным исследования аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», внутри ТТК лидерами по общему числу запроектированных апартаментов стали такие районы, как Пресненский, Басманный и Сокольники.

В Пресненском районе реализуются апартаменты в ММДЦ «Москва-Сити». В третьем квартале 2013 года апартаменты предлагались в шести монолитных зданиях переменной этажности «Город столиц», «Око», Imperia Tower, «Меркурий-Сити», «МФК IQ Квартал» и «СиТер», рассчитанные в общей сложности на 1371 помещение. В Басманном районе вышли на рынок комплексы TriBeCa Apartments от компании Stone Hedge. В Сокольниках реализуется комплекс Loft Garden от ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
00

Услуги нотариуса при операциях с жилой недвижимости

Покупка недвижимости сопряжена с некоторыми трудностями. Во-первых, всегда сохранятся риск стать жертвой мошенников, во-вторых, большинство людей все же испытывают недостаток в юридической грамотности и редко без ошибок проходят все этапы оформления документов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: