Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость элитного жилья в Москве стала привязываться к российскому рублю в связи с ощутимым ослаблением курса национальной валюты.

Напомним, за первый месяц текущего года официальный курс доллара США по отношению к рублю вырос с отметки 32,82 рубля за доллар на 31 декабря 2013 года до 35,31 рубля за доллар по расчетам на 5 февраля 2014 года.

Застройщики жилья элитного сегмента продолжают использовать как рублевое, так и долларовое ценообразование, причин у этого несколько, но главной выступает валюта финансирования их проектов.

«Сегодня есть застройщики с долларовыми проектами, которые зафиксировали курс на определенной отметке. Сейчас такой отметкой является 33 или 34 рубля за условный доллар в прайсе. Это совершенно стандартная практика, которая вносит ясность в завтрашний день для клиентов», - уточнил руководитель отдела анализа и мониторинга рынка компании IntermarkSavills Анатолий Довгань.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: