Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость элитного жилья в Москве стала привязываться к российскому рублю в связи с ощутимым ослаблением курса национальной валюты.

Напомним, за первый месяц текущего года официальный курс доллара США по отношению к рублю вырос с отметки 32,82 рубля за доллар на 31 декабря 2013 года до 35,31 рубля за доллар по расчетам на 5 февраля 2014 года.

Застройщики жилья элитного сегмента продолжают использовать как рублевое, так и долларовое ценообразование, причин у этого несколько, но главной выступает валюта финансирования их проектов.

«Сегодня есть застройщики с долларовыми проектами, которые зафиксировали курс на определенной отметке. Сейчас такой отметкой является 33 или 34 рубля за условный доллар в прайсе. Это совершенно стандартная практика, которая вносит ясность в завтрашний день для клиентов», - уточнил руководитель отдела анализа и мониторинга рынка компании IntermarkSavills Анатолий Довгань.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: