Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во время просмотра предложений о покупке загородной недвижимости вы наверняка отметили, что цены на один и тот же тип загородной недвижимости могут значительно отличаться. Такая разница в стоимости обусловлена рядом фактором, рассмотрим какими именно.

При формировании цен на загородную недвижимость немаловажным является то, на какой удаленности находиться загородный жилой комплекс от города. Так, цены на квартиры, расположенные не более чем в тридцати километров от Санкт-Петербурга, будут значительно отличаться от тех, что располагаются на большем удалении от города. Это вполне понятно, если городской житель собирается переехать в пригород, то он все равно предполагает, что будет ездить на работу в город, соответственно, выберет такое жилье, от которого путь до города будет занимать минимальное время.

Другим определяющим фактором является наличие коммуникаций. Если коттеджный поселок строится вблизи линий электропередач, центральных водопроводных и газовых магистралей, то стоимость жилья в таком поселке будет меньше, так как отпадает необходимость в проведении дорогостоящих работ по прокладке линий коммуникаций. Но, здесь стоит отметить, что наличие газового трубопровода может повлиять на увеличение стоимости жилья, так как в данном случае появляется возможность провести газофикацию дома, что в лучшую сторону скажется на его эксплуатационных свойствах.

Когда мы переезжаем за город, то предполагаем, что попадем в экологически чистую местность. То есть желательно, чтобы вблизи жилого комплекса присутствовал водоем, лесной массив и прочие блага природы. Соответственно, если все перечисленное присутствует вблизи жилого комплекса, то цены на квартиры в таком комплексе будут выше. Стоит отметить, что при выборе загородного жилого комплекса будет не лишним обратить внимание на то, какие промышленные объекты располагаются рядом. Например, если коттеджный поселок построен в живописной местности, где есть лес, озеро и проходящая рядом федеральная трасса, но при этом в километре от поселка функционирует птицефабрика, то такое соседство вам вряд ли добавит комфорта. Иногда вы просто не сможете выйти на улицу и открыть окна из-за неприятного запаха идущего со стороны такой фабрики, и подобных примеров можно встретить немало. Это притом, что стоимость жилья в таких поселках находится на довольно высоком уровне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.
00
ГК Атлант

Трансформация рынка новостроек за последние пять лет: ключевые события

Всего за пять лет первичный рынок жилья совершил крутой поворот от бурного развития с высоким спросом и ростом цен до банкротств застройщиков и грядущей отмены долевого строительства...
10
MR Group

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group

MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании. Ставка действует при рождении ребёнка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на период 3, 5 и 8 лет (при рождении второго, третьего и второго и третьего ребёнка соответственно).
00
Бест-Новострой логотип

Апартаменты Москвы: цены растут вместе с предложением

В течение всего 2017 года московский первичный рынок апартаментов демонстрировал ценовую устойчивость на фоне стабильно растущего предложения. Некоторые сегменты даже показали рост стоимости.
00
МФК «IQ-квартал»

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.).
00
28 марта стартует EVOLUTION FORUM 2018

28 марта стартует EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00

Мед Клиник на Ярославской 27 в Чебоксарах

Знания врачей и технологическое оборудование центра Мед Клиник в городе Чебоксары, позволяет получить квалифицированную помощь в самых различных ситуациях. К услугам пациентов медикаментозные и физиотерапевтические методики.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: