Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на московскую недвижимость стали снижаться медленнее. Риэлторы видят или, по крайней мере, говорят, что наблюдают небольшое оживление спроса. Со слов исследователей потребители также перестали верить в значительный обвал. По данным аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости" (IRN), в марте долларовые цены на московские квартиры по-прежнему снижались, однако уже гораздо медленнее, чем в феврале.

После стабилизации курсовых колебаний стала ясна и рублевая динамика цен. В феврале и начале марта рублевые ценники росли, потому что рубль дешевел по отношению к доллару, однако во второй половине марта рублевые цены тоже несколько снизились. Свой сводный индекс средних цен на жилье IRN по итогам марта установил на уровне около 4500 долларов за метр.

Что прогнозируют эксперты

Как прогнозируют аналитики IRN, экстраполируя замедление темпов падения, для того, чтобы снижение цен остановилось, потребуется еще полтора-два месяца. Стабилизацию можно ожидать после майских праздников или к началу лета. Причем равновесной ценой будет средний уровень в 4000-4200 долларов за метр московского жилья.

Глава IRN Олег Репченко заявил RB.ru, что ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(34)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: