Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на московскую недвижимость стали снижаться медленнее. Риэлторы видят или, по крайней мере, говорят, что наблюдают небольшое оживление спроса. Со слов исследователей потребители также перестали верить в значительный обвал. По данным аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости" (IRN), в марте долларовые цены на московские квартиры по-прежнему снижались, однако уже гораздо медленнее, чем в феврале.

После стабилизации курсовых колебаний стала ясна и рублевая динамика цен. В феврале и начале марта рублевые ценники росли, потому что рубль дешевел по отношению к доллару, однако во второй половине марта рублевые цены тоже несколько снизились. Свой сводный индекс средних цен на жилье IRN по итогам марта установил на уровне около 4500 долларов за метр.

Что прогнозируют эксперты

Как прогнозируют аналитики IRN, экстраполируя замедление темпов падения, для того, чтобы снижение цен остановилось, потребуется еще полтора-два месяца. Стабилизацию можно ожидать после майских праздников или к началу лета. Причем равновесной ценой будет средний уровень в 4000-4200 долларов за метр московского жилья.

Глава IRN Олег Репченко заявил RB.ru, что ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(34)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: