Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Нью Йорке средняя цена предложения за квартиру (апартамент) 2.2 млн баксов, медианная цена сделки 1.1 млн, квадратный метр в среднем стоит около 14 тыс баксов. Самый дорогой район в Нью Йорке - это West Village, совсем рядом с Wall St. Там апартаменты стоят под 3.5 млн баксов, а за метр выходит около 40 тыс. Кто хочет жить рядом с Бланкфайном в области Центрального парка, то цены там под 20 тыс баксов за кв.метр.

Очень удобный сервис по агрегации всех предложений (заявок) на продажу и аренду домов с фактическими сделками по городам в графической визуализации и с историей. Там же можно по городам смотреть, насколько цены изменились по отношению к 2007 году.

А это Нью Йорк. Распределение цен по региону в долларах за квадратный фут. Чтобы перевести в метры, то нужно умножить на 10.8.
В Вашингтоне цены примерно в 3 раза меньше. За квадратный метр что то около 4.5 - 5 тыс баксов. В среднем предложения по 825 тыс. Медианная цена сделки 437-450 тыс.

В центре киноиндустрии недалеко от Голливуда, в Лос Анджелесе цены еще ниже. За кв.м 3.3-3.5 тыс. Среднее предложение дома около 1.2 млн. По всему региону медианные сделки 360-400 тыс.

Любители казино и ярких огней в Лас-Вегасе могут взять дом за 135 тыс баксов. Квадратный метр стоит немногим более 1 ...

Читать далее на http://spydell.livejournal.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(12)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: