Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня региональные рынки оказались весьма привлекательными для девелоперов и инвесторов, в том числе и очень крупных. Не стал исключением и город Сочи, который в 2014 году примет зимнюю Олимпиаду. Такой проект не мог не вызвать стремительного роста цен на недвижимость в будущей столице Олимпийских игр. Однако вложения в сочинскую недвижимость могут не оправдаться. Свои коррективы может внести обострившийся грузино-осетинский конфликт. Прогнозы, как всегда, разнятся.

Государство выделило огромные деньги на застройку города и поднятие его инфраструктуры на достойный уровень. Потянулся за деньгами инвесторов и рынок сочинской недвижимости, так как город стал привлекательным не только с точки зрения теплого климата. Многие рассчитывают сделать большие деньги на жилой недвижимости. Однако не исключено, что в планы могут вмешаться форс-мажорные обстоятельства. А именно - незатухающий конфликт между Грузией и двумя мятежными республиками - Южной Осетией и Абхазией. А нынешняя фаза конфликта пока не дает особых надежд на его скорое разрешение. Участие в нем в качестве третьей стороны России дает основание некоторым сторонникам Грузии ставить под сомнение возможность проведения Олимпиады в Сочи. Так, премьер-министр Эстонии уже бросил пробный камушек, поставив под сомнение в одном из своих интервью право России на проведение зимней Олимпиады 2014 года.

Несколько убавляет оптимизм ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: