Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня региональные рынки оказались весьма привлекательными для девелоперов и инвесторов, в том числе и очень крупных. Не стал исключением и город Сочи, который в 2014 году примет зимнюю Олимпиаду. Такой проект не мог не вызвать стремительного роста цен на недвижимость в будущей столице Олимпийских игр. Однако вложения в сочинскую недвижимость могут не оправдаться. Свои коррективы может внести обострившийся грузино-осетинский конфликт. Прогнозы, как всегда, разнятся.

Государство выделило огромные деньги на застройку города и поднятие его инфраструктуры на достойный уровень. Потянулся за деньгами инвесторов и рынок сочинской недвижимости, так как город стал привлекательным не только с точки зрения теплого климата. Многие рассчитывают сделать большие деньги на жилой недвижимости. Однако не исключено, что в планы могут вмешаться форс-мажорные обстоятельства. А именно - незатухающий конфликт между Грузией и двумя мятежными республиками - Южной Осетией и Абхазией. А нынешняя фаза конфликта пока не дает особых надежд на его скорое разрешение. Участие в нем в качестве третьей стороны России дает основание некоторым сторонникам Грузии ставить под сомнение возможность проведения Олимпиады в Сочи. Так, премьер-министр Эстонии уже бросил пробный камушек, поставив под сомнение в одном из своих интервью право России на проведение зимней Олимпиады 2014 года.

Несколько убавляет оптимизм ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: