Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #51692
Фото: 

Стоимость строящейся недвижимости может уменьшиться за счет скидок от застройщиков.

Такого мнения придерживается около 60% опрошенных профессионалов рынка на выставке «Жилищный проект». Они предположили, что цены на новостройки снизятся незначительно. Это может произойти из-за скидок и рекламных акций от строительных компаний.

При этом треть респондентов ожидает, что стоимость строящегося жилья будет держаться на прежнем уровне либо расти. С этим утверждением согласен Сергей Степанов, директор по продажам компании «Строительный трест». «Спрос и цены зависят от качества предложения: проекты, которые строят «как для себя», всегда востребованы на рынке», – отметил эксперт.

Впрочем, серьезного изменения цен, вероятно, ждать не стоит. По мнению респондентов, пройдет лишь незначительная корректировка расценок – в пределах 5%. С таким прогнозом согласна десятая часть аудитории.

Профессионалам отрасли расскажут об актуальных ценовых тенденциях рынка недвижимости на Всероссийском жилищном конгрессе. Мероприятие пройдет 1-3 октября в Sokos Hotel Olympia Garden. Программа размещена ЗДЕСЬ. По вопросам участия обращаться по тел. (812) 325-06-94.

Жители Санкт-Петербурга и Ленобласти смогут узнать об акциях от застройщиков на выставке «Жилищный проект». Она состоится 4-5 октября в СКК. Время работы: 11.00-19.00. Вход свободный. С программой можно ознакомиться ЗДЕСЬ или по тел. (812) 32-701-32.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: