Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начало этой осени на рынке российской жилой недвижимости вызывает настороженность. По оценкам разных экспертов цены на жилье не то незначительно снижаются, не то растут. Например, если в августе агентство RWAY сообщало о снижении цены, тогда как аналитики рынка хором отмечали незначительный рост цен, то начало осени, с 1 по 7 сентября, RWAY засвидетельствовало рост средних цен на 0,4 проц до 7670 долл за кв м. При этом в среднем цены предложения на жилье бизнес-класса /квартиры в монолитных и кирпичных домах/ снизились на 0,2 проц. Средние цены в объявлениях продавцов квартир эконом-класса /квартиры в панельных и блочных домах/ также снизились - на 0,3 проц.

Жилье эконом-класса подешевело на севере, северо-востоке, северо-западе, юго-востоке, юге российской столицы, а также в Зеленограде. Жилье бизнес-класса продавцы предлагали дешевле, чем неделю назад, на всей территории, кроме центра, севера и запада. Аналитики агентства пришли тогда к выводу, что незначительный рост или снижение долларовых цен предложений за последние недели августа и начало сентября, фактически означает снижение рублевых цен предложений на 8-10 проц. Глава агентства IRN.RU Олег Репченко отмечал, что средняя цена предложения на вторичном рынке ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: