Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Цены на жилье в США снижались почти три года, и это падение может продолжиться в течение еще некоторого времени. Даже федеральное правительство прогнозирует снижение цен на протяжении 2010 года. В качестве основания, в стресс-тестах, проведенных недавно в отношении крупных банков, учитывалось общее снижение цен на жилье в период с 2006 по 2010 года на 41 процент. Самый неблагоприятный прогноз предполагал снижение цен на 48%, при условии, что основные коэффициенты недвижимости, такие как арендная плата и стоимость строительства, упадут до минимальных уровней за последние 20 лет. Такое продолжительное и устойчивое снижение цен, кажется, противоречит здравому смыслу и традиционным законам экономики, основанным на принципах рациональности действий и эффективности рынков.

Зачем здравомыслящему человеку наблюдать за тем, как стоимость его дома снижается несколько лет подряд - для того чтобы продать с большим убытком? Почему бы не осуществить сделку раньше? Если бы в основе действий лежала теория эффективного рынка, так бы и произошло, и тогда бы цена упала сразу, а не постепенно в течение нескольких лет, а продолжительность циклов была бы намного меньше. Но на рынке недвижимости определенно происходит что-то другое. Продолжительные спады действительно происходят с некоторой закономерностью. И, несмотря на некоторый рост незавершенных сделок на вторичном рынке жилья и недавнее укрепление потребительского доверия, снижение цен по-прежнему продолжается. В истории есть множество примеров. После того, как в 1991 году в Японии лопнул пузырь на рынке недвижимости, цены на землю в крупных японских городах снижались 15 лет подряд.

Почему такое происходит? Можно предположить, что люди не слишком торопятся продавать свои дома, и сначала ...

Читать далее на http://forexpf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: