Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость жилья на мировых рынках недвижимости стабильно растет, подсчитали эксперты аналитического портала GlobalPropertyGuide.com. Даже в странах с отрицательной динамикой жилья падение цен замедляется. В отличие от России – в этом году цены на российскую недвижимости снижались в два раза быстрее, чем в прошлом. Впрочем, эксперты объясняют это ослаблением курса рубля.

Цены на жилье (после вычета уровня инфляции) выросли в 28 из 41 стран мира, ставших объектом исследования Global Property Guide.

Наибольший рост цен ( с учетом инфляции) за год (третий квартал 2012 года – третий квартал 2013 года) зафиксирован в Дубае — 21,37%, в Тайване – 14,98%, Таллине, Эстония, — 12,46%, на Филиппинах – 11,09% и в Германии – 9,6%.

При этом за предыдущий период (третий квартал 2011 – третий квартал 2012 года) рост цен был гораздо меньше. Так, в Дубае цены выросли на 14,43%, Тайване – 5,45%, на Филиппинах – 4,62%, в Германии – на 1,21%. Интересно, что за этот период цены на жилье в Таллине не только не выросли, но и снизились на 0,86%.

В аутсайдерах рейтинга с отрицательной динамикой стоимости жилья оказались Испания (минус 9,46%), Греция (минус 8,85%), Россия (минус 8,18%), Румыния (минус 7,15%), Загреб, Хорватия (минус 6,56%). Однако и здесь наблюдается положительная динамика. Во всех указанных странах падение цен замедлилось – в некоторых случаях даже в 2 раза. Исключение составляет Россия – за предыдущий год (третий квартал 2011 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: