Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже в следующем году население Москвы увеличится на 250 тысяч за счет присоединения к мегаполису новых территорий. Генплан «Новой Москвы» утвердят через 2–3 года, сообщил первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин.

Первый заместитель столичного мэра Владимир Ресин сообщил в среду, что уже в следующем году могут стать москвичами 250 тысяч человек, живущих на присоединяемых территориях. «Как только Совет Федерации примет решение, они станут москвичами. Конечно, это произойдет не в течение месяца, но, возможно, уже в следующем году», — сказал он, пояснив, что это произойдет одновременно с юридическим оформлением новых земель в качестве нового столичного округа.

Москва расширится за счет Подмосковья на 160 тысяч гектаров, выйдя на границу с Калужской областью. В состав города войдут 22 новых образования.

По словам Владимира Ресина, в «Новой Москве» будут возводиться жилые дома не выше пяти-шести этажей, однако в крупных образованиях, таких, как Троицк и Щербинка, могут быть приняты другие решения. Неплотная застройка невысоким жильем, по замыслу столичных властей, будет способствовать комфортной жизни и работе людей.

Он уточнил: что именно будет строиться на новых территориях, окончательно станет понятно после утверждения Генплана ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: