Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже в следующем году население Москвы увеличится на 250 тысяч за счет присоединения к мегаполису новых территорий. Генплан «Новой Москвы» утвердят через 2–3 года, сообщил первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин.

Первый заместитель столичного мэра Владимир Ресин сообщил в среду, что уже в следующем году могут стать москвичами 250 тысяч человек, живущих на присоединяемых территориях. «Как только Совет Федерации примет решение, они станут москвичами. Конечно, это произойдет не в течение месяца, но, возможно, уже в следующем году», — сказал он, пояснив, что это произойдет одновременно с юридическим оформлением новых земель в качестве нового столичного округа.

Москва расширится за счет Подмосковья на 160 тысяч гектаров, выйдя на границу с Калужской областью. В состав города войдут 22 новых образования.

По словам Владимира Ресина, в «Новой Москве» будут возводиться жилые дома не выше пяти-шести этажей, однако в крупных образованиях, таких, как Троицк и Щербинка, могут быть приняты другие решения. Неплотная застройка невысоким жильем, по замыслу столичных властей, будет способствовать комфортной жизни и работе людей.

Он уточнил: что именно будет строиться на новых территориях, окончательно станет понятно после утверждения Генплана ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: