Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С весны количество покупателей жилья сократилось в 30–50 раз. Среди продавцов недвижимости и застройщиков началась паника. Многолетняя халява внезапно закончилась. Пришла пора расплачиваться за безумно задранные цены. Для всего остального населения это отличная новость. Квартиры теперь точно подешевеют. И очень сильно.

«Вчера встречался с владельцами строительных компаний. Средних и крупных. Чем крупнее и круче компания, тем больше жестких оценок. В целом все готовятся к падению цен на недвижимость на 50%. Большинство руководителей решили заморозить проекты до II квартала следующего года. Все боятся и ждут, что будет дальше», - такой информацией поделился с нами владелец крупного бизнеса по производству строительных материалов.

Что происходит? Недвижимость угодила в капкан. Во-первых, у строителей кончилось «топливо». Из-за банковских проблем уже с весны им с каждым месяцем было все сложнее получать кредиты. А уж сейчас о заемных деньгах не приходится и мечтать. Так что возводить новые здания стало просто не на что. Доказательства - налицо. Присмотритесь, практически все стройки в любом крупном городе России замерли.

Значит, скоро строители волей-неволей начнут распродавать уже готовое жилье. За любые деньги и с огромными скидками. Иначе им не из чего ...

Читать далее на http://argumenti.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: