Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С весны количество покупателей жилья сократилось в 30–50 раз. Среди продавцов недвижимости и застройщиков началась паника. Многолетняя халява внезапно закончилась. Пришла пора расплачиваться за безумно задранные цены. Для всего остального населения это отличная новость. Квартиры теперь точно подешевеют. И очень сильно.

«Вчера встречался с владельцами строительных компаний. Средних и крупных. Чем крупнее и круче компания, тем больше жестких оценок. В целом все готовятся к падению цен на недвижимость на 50%. Большинство руководителей решили заморозить проекты до II квартала следующего года. Все боятся и ждут, что будет дальше», - такой информацией поделился с нами владелец крупного бизнеса по производству строительных материалов.

Что происходит? Недвижимость угодила в капкан. Во-первых, у строителей кончилось «топливо». Из-за банковских проблем уже с весны им с каждым месяцем было все сложнее получать кредиты. А уж сейчас о заемных деньгах не приходится и мечтать. Так что возводить новые здания стало просто не на что. Доказательства - налицо. Присмотритесь, практически все стройки в любом крупном городе России замерли.

Значит, скоро строители волей-неволей начнут распродавать уже готовое жилье. За любые деньги и с огромными скидками. Иначе им не из чего ...

Читать далее на http://argumenti.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: