Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После резкого роста цен в феврале-марте текущего года столичный рынок недвижимости стал притормаживать. Согласно данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» (IRN), прирост стоимости жилья за прошедшую неделю незначительно увеличился по сравнению с первыми месяцами года и составил 0,7%. Эксперты отмечают, что текущий рост цен носит инерционный характер и продлится до середины лета. При этом продавцы, готовясь заранее к затишью на рынке, повышают цены с прицелом «на вырост».
После майских праздников темпы прироста стоимости квадратного метра в Москве стали снижаться. Эксперты связывают это с исчезновением с рынка ряда спекулятивных факторов, которые разогнали цены в начале года. Однако плавный рост цен продлится еще до середины лета из-за высокой инерционности рынка. «Остаточный рост стоимости жилья продлится до конца июня – начала июля», – сказал РБК daily руководитель центра IRN Олег Репченко. По его словам, повышение «ценников» продавцами будет во многом носить формальный характер. Эксперт предупреждает, что текущая стагнация на рынке может оказаться продолжительнее предыдущих и продлиться от 6 до 9 ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: