Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2013 году стоимость квартир на вторичном рынке жилья Москвы практически не менялась. «Газете.Ru» выяснила у аналитиков и экспертов рынка недвижимости, сколько будет стоить московская «вторичка» в 2014 году.

В 2013 году рынок вторичной недвижимости в Москве характеризовался отсутствием каких-либо ярких тенденций. Цены на квартиры колебались в рамках статистической погрешности. Одним из драйверов роста рынка оставалась ипотека. По оценкам экспертов, порядка 30—35% квартир было куплено с привлечением заемных денег. Объем предложения в этом сегменте, по данным компании «Миэль», составляет около 55 тыс. объектов.

Ситуацию на рынке вторичного жилья в Москве эксперты назвали стабильной.

«Основной тенденцией, на мой взгляд, можно считать ценовую «консервацию» рынка. Фактически в течение всего года цены не были подвержены серьезным колебаниям. То же можно сказать об общем спросе, который к концу года увеличился, но опять же без серьезных скачков. Стабильность рынка была связана с отсутствием потрясений, как отрицательных, так и положительных. Нефть и валюта не устремлялись вверх, но и не впадали в серьезное пике», — рассказал «Газете.Ru» руководитель вторичного отделения компании «Азбука жилья» Андрей Банников.

Незначительно изменение стоимости жилья в этом году происходило неравномерно. По данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», в 2013 году подорожали квартиры в старых кирпичных пятиэтажках и панельных домах – на 0,6 и 0,2% соответственно. Стоимость ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: