Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решением арбитражного апелляционного суда Санкт-Петербурга оставлено в силе решение о праве собственности прихода Вознесенского собора на церковно-причтовый дом в Пушкине. Ранее здание использовалось Церковью на правах бессрочного пользования. Кроме того, силами православной общины был произведен его ремонт.

Вердикты судов нижестоящей инстанции оспаривались комитетом по управлению городским имуществом (КУГИ) Санкт-Петербурга и территориальным управлением Росимущества.

Таким образом, вынесенное судебное решение о том, что "истец представил доказательства, свидетельствующие о том, что до начала строительства он предпринимал меры к получению разрешения и всех необходимых согласований для строительства спорного здания; сохранение постройки не нарушает права и охраняемые законом интересы других лиц и не создает угрозу жизни и здоровью граждан", вступает в силу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: