Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда от застройщика - относительно новое предложение для рынка загородной недвижимости. Если верить рекламным объявлениям, то снимать загородный дом у застройщика сегодня едва ли выгоднее, чем квартиру в элитной многоэтажке в Москве, не говоря уже о прозрачности и безопасности договорных отношений с девелопером-арендодателем. Насколько на самом деле востребована такая аренда на загородном рынке Подмосковья?
Многим из нас наверняка не раз приходилось сталкиваться с "человеческим фактором", снимая городскую или загородную недвижимость. И дело тут даже не в том, что хозяева квартиры могут оказаться нечестными людьми. Периодические визиты "с проверкой", а то и желание подружиться со своими арендаторами, инструкции насчет бабушкиной мебели или доживающего свой век фикуса, который нуждается в регулярном поливе... да мало ли способов заставить арендаторов чувствовать себя так, словно они не дома, а в гостях?
Или, например, изменившиеся буквально посреди арендного периода планы, которые заставляют хозяина дома выгонять жильцов - пусть даже и с выплатой неустойки. Согласитесь, неустойка может только скрасить срочные поиски нового дома, но никак не помочь им. Даже в случае, если речь идет не о "хрущевке" на окраине Москвы, а о загородном коттедже в ближнем и элитном Подмосковье, домовладелец может вмешиваться в жизнь своих арендаторов самыми разными, подчас неожиданными способами. Чужой дом - не свой, поэтому чувствовать себя совсем уж "как дома" получается не у всех.
Снимая загородные дома и коттеджи в Подмосковье, многие с теплотой вспоминают аренду аналогичной недвижимости за рубежом, которая чаще всего предлагается не частными лицами, а компанией. Установленные заранее четкие правила, минимум вмешательства в чужую личную жизнь и полное ощущение себя хозяином дома на то время, пока этот дом снят - вот характерные приметы аренды без "человеческого лица". До последнего времени, увы, Подмосковье обходилось без таких компаний-посредников, поэтому снимать дом или коттедж приходилось непосредственно у владельца. Даже если речь шла об очень дорогом объекте недвижимости. Однако в ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: