Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда от застройщика - относительно новое предложение для рынка загородной недвижимости. Если верить рекламным объявлениям, то снимать загородный дом у застройщика сегодня едва ли выгоднее, чем квартиру в элитной многоэтажке в Москве, не говоря уже о прозрачности и безопасности договорных отношений с девелопером-арендодателем. Насколько на самом деле востребована такая аренда на загородном рынке Подмосковья?
Многим из нас наверняка не раз приходилось сталкиваться с "человеческим фактором", снимая городскую или загородную недвижимость. И дело тут даже не в том, что хозяева квартиры могут оказаться нечестными людьми. Периодические визиты "с проверкой", а то и желание подружиться со своими арендаторами, инструкции насчет бабушкиной мебели или доживающего свой век фикуса, который нуждается в регулярном поливе... да мало ли способов заставить арендаторов чувствовать себя так, словно они не дома, а в гостях?
Или, например, изменившиеся буквально посреди арендного периода планы, которые заставляют хозяина дома выгонять жильцов - пусть даже и с выплатой неустойки. Согласитесь, неустойка может только скрасить срочные поиски нового дома, но никак не помочь им. Даже в случае, если речь идет не о "хрущевке" на окраине Москвы, а о загородном коттедже в ближнем и элитном Подмосковье, домовладелец может вмешиваться в жизнь своих арендаторов самыми разными, подчас неожиданными способами. Чужой дом - не свой, поэтому чувствовать себя совсем уж "как дома" получается не у всех.
Снимая загородные дома и коттеджи в Подмосковье, многие с теплотой вспоминают аренду аналогичной недвижимости за рубежом, которая чаще всего предлагается не частными лицами, а компанией. Установленные заранее четкие правила, минимум вмешательства в чужую личную жизнь и полное ощущение себя хозяином дома на то время, пока этот дом снят - вот характерные приметы аренды без "человеческого лица". До последнего времени, увы, Подмосковье обходилось без таких компаний-посредников, поэтому снимать дом или коттедж приходилось непосредственно у владельца. Даже если речь шла об очень дорогом объекте недвижимости. Однако в ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: