Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда от застройщика - относительно новое предложение для рынка загородной недвижимости. Если верить рекламным объявлениям, то снимать загородный дом у застройщика сегодня едва ли выгоднее, чем квартиру в элитной многоэтажке в Москве, не говоря уже о прозрачности и безопасности договорных отношений с девелопером-арендодателем. Насколько на самом деле востребована такая аренда на загородном рынке Подмосковья?
Многим из нас наверняка не раз приходилось сталкиваться с "человеческим фактором", снимая городскую или загородную недвижимость. И дело тут даже не в том, что хозяева квартиры могут оказаться нечестными людьми. Периодические визиты "с проверкой", а то и желание подружиться со своими арендаторами, инструкции насчет бабушкиной мебели или доживающего свой век фикуса, который нуждается в регулярном поливе... да мало ли способов заставить арендаторов чувствовать себя так, словно они не дома, а в гостях?
Или, например, изменившиеся буквально посреди арендного периода планы, которые заставляют хозяина дома выгонять жильцов - пусть даже и с выплатой неустойки. Согласитесь, неустойка может только скрасить срочные поиски нового дома, но никак не помочь им. Даже в случае, если речь идет не о "хрущевке" на окраине Москвы, а о загородном коттедже в ближнем и элитном Подмосковье, домовладелец может вмешиваться в жизнь своих арендаторов самыми разными, подчас неожиданными способами. Чужой дом - не свой, поэтому чувствовать себя совсем уж "как дома" получается не у всех.
Снимая загородные дома и коттеджи в Подмосковье, многие с теплотой вспоминают аренду аналогичной недвижимости за рубежом, которая чаще всего предлагается не частными лицами, а компанией. Установленные заранее четкие правила, минимум вмешательства в чужую личную жизнь и полное ощущение себя хозяином дома на то время, пока этот дом снят - вот характерные приметы аренды без "человеческого лица". До последнего времени, увы, Подмосковье обходилось без таких компаний-посредников, поэтому снимать дом или коттедж приходилось непосредственно у владельца. Даже если речь шла об очень дорогом объекте недвижимости. Однако в ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: