Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда от застройщика - относительно новое предложение для рынка загородной недвижимости. Если верить рекламным объявлениям, то снимать загородный дом у застройщика сегодня едва ли выгоднее, чем квартиру в элитной многоэтажке в Москве, не говоря уже о прозрачности и безопасности договорных отношений с девелопером-арендодателем. Насколько на самом деле востребована такая аренда на загородном рынке Подмосковья?
Многим из нас наверняка не раз приходилось сталкиваться с "человеческим фактором", снимая городскую или загородную недвижимость. И дело тут даже не в том, что хозяева квартиры могут оказаться нечестными людьми. Периодические визиты "с проверкой", а то и желание подружиться со своими арендаторами, инструкции насчет бабушкиной мебели или доживающего свой век фикуса, который нуждается в регулярном поливе... да мало ли способов заставить арендаторов чувствовать себя так, словно они не дома, а в гостях?
Или, например, изменившиеся буквально посреди арендного периода планы, которые заставляют хозяина дома выгонять жильцов - пусть даже и с выплатой неустойки. Согласитесь, неустойка может только скрасить срочные поиски нового дома, но никак не помочь им. Даже в случае, если речь идет не о "хрущевке" на окраине Москвы, а о загородном коттедже в ближнем и элитном Подмосковье, домовладелец может вмешиваться в жизнь своих арендаторов самыми разными, подчас неожиданными способами. Чужой дом - не свой, поэтому чувствовать себя совсем уж "как дома" получается не у всех.
Снимая загородные дома и коттеджи в Подмосковье, многие с теплотой вспоминают аренду аналогичной недвижимости за рубежом, которая чаще всего предлагается не частными лицами, а компанией. Установленные заранее четкие правила, минимум вмешательства в чужую личную жизнь и полное ощущение себя хозяином дома на то время, пока этот дом снят - вот характерные приметы аренды без "человеческого лица". До последнего времени, увы, Подмосковье обходилось без таких компаний-посредников, поэтому снимать дом или коттедж приходилось непосредственно у владельца. Даже если речь шла об очень дорогом объекте недвижимости. Однако в ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: