Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.12.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #37426
Фото: 

Воздействия окружающей среды порой довольно негативно для стен зданий, о чем свидетельствуют технические обследования зданий, и сегодня можно найти массу материалов, которые способны качественно защитить фасады зданий. Например, организовать достойную защиту фасада можно благодаря такому материалу как цокольный сайдинг. Представлен он достаточными прочными панелями, которые имеют массу положительных отличий от своего собрата (обычного сайдинга), например, долгий срок «напряжённой» эксплуатации, повышенную плотность и толщину, в отличии от виниловых панелей. Практически все образцы цокольного сайдинга во многом схожи с натуральными отделочными материалами. В частности, такой сайдинг хорошо имитирует дранки, облицовочный кирпич и иные варианты отделки.

Правильный уход за панелями цокольного сайдинга невероятно прост. Фасад можно омыть при помощи обычной воды с добавлением некоторых моющих средств. Подобный уход может сэкономить достаточно средств, т.к. в большинстве ситуаций омыть фасад могут лишь высотники либо промышленные альпинисты, заплатить которым придётся немало. Благодаря инертности панелей данного типа сайдинга повышается срок его безукоризненной службы, так как абразивные вещества не способны испортить цокольный сайдинг. Подобный материал способен гарантировать минимальные затраты, которые потребуются на обслуживание либо проведение небольшого ремонта, и это при том, что вы получите достойный вид своего здания. Огромным достоинством сайдинга является легкость демонтажа при проведении обследований зданий.


Очень часто именно цоколь зданий становится одним из уязвимых фрагментов здания, так как его способны разрушить талые воды и деформировать перемены температур. Чтобы цоколь смог оставить за собой прежний вид, его лучше было бы отделать сайдингом. Малярные либо штукатурные работы не способны дать того эффекта, которым обладает цокольный сайдинг.


Важно и то, что панель цокольного сайдинга изготавливается из качественных полимеров, у которых продлён срок службы, особенно в сравнении с натуральным материалом, которые порой лучше не использовать для отделки определённого вида здания? который помогут определить при проведении обследования здания. Кроме того, монтаж сайдинга всегда можно осуществить и самому, что упростит жизнь и уменьшит затраты. Область применений цокольного сайдинга начинается с обычных домов и может продолжаться до производственных помещений. При чём облицовку можно использовать как на всём объекте, так и на отдельной его стороне или части. Можно отделать определённый элемент здания, например, фронтон, лестничную площадку или что-нибудь другое.


Благодаря такому разнообразию цокольных панелей можно реализовать целую «стопку» идей, не важно, смелые они или вполне стандартны. Проектировщики всегда готовы предложить такие варианты отделки, которые легко Вам подойдут!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: