Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #37426
Фото: 

Воздействия окружающей среды порой довольно негативно для стен зданий, о чем свидетельствуют технические обследования зданий, и сегодня можно найти массу материалов, которые способны качественно защитить фасады зданий. Например, организовать достойную защиту фасада можно благодаря такому материалу как цокольный сайдинг. Представлен он достаточными прочными панелями, которые имеют массу положительных отличий от своего собрата (обычного сайдинга), например, долгий срок «напряжённой» эксплуатации, повышенную плотность и толщину, в отличии от виниловых панелей. Практически все образцы цокольного сайдинга во многом схожи с натуральными отделочными материалами. В частности, такой сайдинг хорошо имитирует дранки, облицовочный кирпич и иные варианты отделки.

Правильный уход за панелями цокольного сайдинга невероятно прост. Фасад можно омыть при помощи обычной воды с добавлением некоторых моющих средств. Подобный уход может сэкономить достаточно средств, т.к. в большинстве ситуаций омыть фасад могут лишь высотники либо промышленные альпинисты, заплатить которым придётся немало. Благодаря инертности панелей данного типа сайдинга повышается срок его безукоризненной службы, так как абразивные вещества не способны испортить цокольный сайдинг. Подобный материал способен гарантировать минимальные затраты, которые потребуются на обслуживание либо проведение небольшого ремонта, и это при том, что вы получите достойный вид своего здания. Огромным достоинством сайдинга является легкость демонтажа при проведении обследований зданий.


Очень часто именно цоколь зданий становится одним из уязвимых фрагментов здания, так как его способны разрушить талые воды и деформировать перемены температур. Чтобы цоколь смог оставить за собой прежний вид, его лучше было бы отделать сайдингом. Малярные либо штукатурные работы не способны дать того эффекта, которым обладает цокольный сайдинг.


Важно и то, что панель цокольного сайдинга изготавливается из качественных полимеров, у которых продлён срок службы, особенно в сравнении с натуральным материалом, которые порой лучше не использовать для отделки определённого вида здания? который помогут определить при проведении обследования здания. Кроме того, монтаж сайдинга всегда можно осуществить и самому, что упростит жизнь и уменьшит затраты. Область применений цокольного сайдинга начинается с обычных домов и может продолжаться до производственных помещений. При чём облицовку можно использовать как на всём объекте, так и на отдельной его стороне или части. Можно отделать определённый элемент здания, например, фронтон, лестничную площадку или что-нибудь другое.


Благодаря такому разнообразию цокольных панелей можно реализовать целую «стопку» идей, не важно, смелые они или вполне стандартны. Проектировщики всегда готовы предложить такие варианты отделки, которые легко Вам подойдут!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: