Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #37426
Фото: 

Воздействия окружающей среды порой довольно негативно для стен зданий, о чем свидетельствуют технические обследования зданий, и сегодня можно найти массу материалов, которые способны качественно защитить фасады зданий. Например, организовать достойную защиту фасада можно благодаря такому материалу как цокольный сайдинг. Представлен он достаточными прочными панелями, которые имеют массу положительных отличий от своего собрата (обычного сайдинга), например, долгий срок «напряжённой» эксплуатации, повышенную плотность и толщину, в отличии от виниловых панелей. Практически все образцы цокольного сайдинга во многом схожи с натуральными отделочными материалами. В частности, такой сайдинг хорошо имитирует дранки, облицовочный кирпич и иные варианты отделки.

Правильный уход за панелями цокольного сайдинга невероятно прост. Фасад можно омыть при помощи обычной воды с добавлением некоторых моющих средств. Подобный уход может сэкономить достаточно средств, т.к. в большинстве ситуаций омыть фасад могут лишь высотники либо промышленные альпинисты, заплатить которым придётся немало. Благодаря инертности панелей данного типа сайдинга повышается срок его безукоризненной службы, так как абразивные вещества не способны испортить цокольный сайдинг. Подобный материал способен гарантировать минимальные затраты, которые потребуются на обслуживание либо проведение небольшого ремонта, и это при том, что вы получите достойный вид своего здания. Огромным достоинством сайдинга является легкость демонтажа при проведении обследований зданий.


Очень часто именно цоколь зданий становится одним из уязвимых фрагментов здания, так как его способны разрушить талые воды и деформировать перемены температур. Чтобы цоколь смог оставить за собой прежний вид, его лучше было бы отделать сайдингом. Малярные либо штукатурные работы не способны дать того эффекта, которым обладает цокольный сайдинг.


Важно и то, что панель цокольного сайдинга изготавливается из качественных полимеров, у которых продлён срок службы, особенно в сравнении с натуральным материалом, которые порой лучше не использовать для отделки определённого вида здания? который помогут определить при проведении обследования здания. Кроме того, монтаж сайдинга всегда можно осуществить и самому, что упростит жизнь и уменьшит затраты. Область применений цокольного сайдинга начинается с обычных домов и может продолжаться до производственных помещений. При чём облицовку можно использовать как на всём объекте, так и на отдельной его стороне или части. Можно отделать определённый элемент здания, например, фронтон, лестничную площадку или что-нибудь другое.


Благодаря такому разнообразию цокольных панелей можно реализовать целую «стопку» идей, не важно, смелые они или вполне стандартны. Проектировщики всегда готовы предложить такие варианты отделки, которые легко Вам подойдут!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: