Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Картинка #37426
Фото: 

Воздействия окружающей среды порой довольно негативно для стен зданий, о чем свидетельствуют технические обследования зданий, и сегодня можно найти массу материалов, которые способны качественно защитить фасады зданий. Например, организовать достойную защиту фасада можно благодаря такому материалу как цокольный сайдинг. Представлен он достаточными прочными панелями, которые имеют массу положительных отличий от своего собрата (обычного сайдинга), например, долгий срок «напряжённой» эксплуатации, повышенную плотность и толщину, в отличии от виниловых панелей. Практически все образцы цокольного сайдинга во многом схожи с натуральными отделочными материалами. В частности, такой сайдинг хорошо имитирует дранки, облицовочный кирпич и иные варианты отделки.

Правильный уход за панелями цокольного сайдинга невероятно прост. Фасад можно омыть при помощи обычной воды с добавлением некоторых моющих средств. Подобный уход может сэкономить достаточно средств, т.к. в большинстве ситуаций омыть фасад могут лишь высотники либо промышленные альпинисты, заплатить которым придётся немало. Благодаря инертности панелей данного типа сайдинга повышается срок его безукоризненной службы, так как абразивные вещества не способны испортить цокольный сайдинг. Подобный материал способен гарантировать минимальные затраты, которые потребуются на обслуживание либо проведение небольшого ремонта, и это при том, что вы получите достойный вид своего здания. Огромным достоинством сайдинга является легкость демонтажа при проведении обследований зданий.


Очень часто именно цоколь зданий становится одним из уязвимых фрагментов здания, так как его способны разрушить талые воды и деформировать перемены температур. Чтобы цоколь смог оставить за собой прежний вид, его лучше было бы отделать сайдингом. Малярные либо штукатурные работы не способны дать того эффекта, которым обладает цокольный сайдинг.


Важно и то, что панель цокольного сайдинга изготавливается из качественных полимеров, у которых продлён срок службы, особенно в сравнении с натуральным материалом, которые порой лучше не использовать для отделки определённого вида здания? который помогут определить при проведении обследования здания. Кроме того, монтаж сайдинга всегда можно осуществить и самому, что упростит жизнь и уменьшит затраты. Область применений цокольного сайдинга начинается с обычных домов и может продолжаться до производственных помещений. При чём облицовку можно использовать как на всём объекте, так и на отдельной его стороне или части. Можно отделать определённый элемент здания, например, фронтон, лестничную площадку или что-нибудь другое.


Благодаря такому разнообразию цокольных панелей можно реализовать целую «стопку» идей, не важно, смелые они или вполне стандартны. Проектировщики всегда готовы предложить такие варианты отделки, которые легко Вам подойдут!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: