Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #37426
Фото: 

Воздействия окружающей среды порой довольно негативно для стен зданий, о чем свидетельствуют технические обследования зданий, и сегодня можно найти массу материалов, которые способны качественно защитить фасады зданий. Например, организовать достойную защиту фасада можно благодаря такому материалу как цокольный сайдинг. Представлен он достаточными прочными панелями, которые имеют массу положительных отличий от своего собрата (обычного сайдинга), например, долгий срок «напряжённой» эксплуатации, повышенную плотность и толщину, в отличии от виниловых панелей. Практически все образцы цокольного сайдинга во многом схожи с натуральными отделочными материалами. В частности, такой сайдинг хорошо имитирует дранки, облицовочный кирпич и иные варианты отделки.

Правильный уход за панелями цокольного сайдинга невероятно прост. Фасад можно омыть при помощи обычной воды с добавлением некоторых моющих средств. Подобный уход может сэкономить достаточно средств, т.к. в большинстве ситуаций омыть фасад могут лишь высотники либо промышленные альпинисты, заплатить которым придётся немало. Благодаря инертности панелей данного типа сайдинга повышается срок его безукоризненной службы, так как абразивные вещества не способны испортить цокольный сайдинг. Подобный материал способен гарантировать минимальные затраты, которые потребуются на обслуживание либо проведение небольшого ремонта, и это при том, что вы получите достойный вид своего здания. Огромным достоинством сайдинга является легкость демонтажа при проведении обследований зданий.


Очень часто именно цоколь зданий становится одним из уязвимых фрагментов здания, так как его способны разрушить талые воды и деформировать перемены температур. Чтобы цоколь смог оставить за собой прежний вид, его лучше было бы отделать сайдингом. Малярные либо штукатурные работы не способны дать того эффекта, которым обладает цокольный сайдинг.


Важно и то, что панель цокольного сайдинга изготавливается из качественных полимеров, у которых продлён срок службы, особенно в сравнении с натуральным материалом, которые порой лучше не использовать для отделки определённого вида здания? который помогут определить при проведении обследования здания. Кроме того, монтаж сайдинга всегда можно осуществить и самому, что упростит жизнь и уменьшит затраты. Область применений цокольного сайдинга начинается с обычных домов и может продолжаться до производственных помещений. При чём облицовку можно использовать как на всём объекте, так и на отдельной его стороне или части. Можно отделать определённый элемент здания, например, фронтон, лестничную площадку или что-нибудь другое.


Благодаря такому разнообразию цокольных панелей можно реализовать целую «стопку» идей, не важно, смелые они или вполне стандартны. Проектировщики всегда готовы предложить такие варианты отделки, которые легко Вам подойдут!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартирный переезд

Реновация в Москве, стоит ли прибегать к услугам бесплатных грузчиков?

Сегодня для многих москвичей, которые проживали в старых домах, наступило волнительное время – ведь по программе реновации их жилье будет сноситься и взамен старых квартир им будут предложены новые. Можно предположить, что аналогично с былыми временами, когда проводились сносы старых домов, переселенцам будут предоставляться грузчики и автотранспорт бесплатно.
00
«Сердце Столицы»

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов – на сегодняшний день уже установлен 21 лифт в подземной и стилобатной части корпусов, в наземной части идет монтаж 8 пассажирских лифтов, предназначенных для подъема на жилые этажи зданий.
00
Реклама на транспорте

Убедитесь в эффективности рекламы на транспорте вместе с TMG

Многие люди не замечают, как они неосознанно проводят взглядом брендированный транспорт, на котором очень креативно и грамотно размещена реклама. Самым любопытным является то, что человек запоминает привлекшую внимание информацию.
00
Окна из стеклокомпозита

Установите качественные окна и наслаждайтесь преимуществами подобных конструкций

Современное разнообразие оконных конструкций и используемых материалов просто впечатляет, поэтому люди очень скрупулезно относятся к выбору подходящего изделия для своего дома.
00
Строительная компания «Форвард»

Компания «Форвард» докажет, что сотрудничать с серьезными людьми –одно удовольствие

В последнее время современные строительные компании расширяют спектр своих услуг. Они делают все, чтобы предоставить клиенту уверенность в правильности выбора организации для сотрудничества. В Челябинске особой популярностью в вышеуказанной области пользуется компания «Форвард», выполняющая самые разнообразные задачи уже более 7 лет.
00
Гостиная "Соломон" от фабрики "Прогресс"

Насладитесь всеми преимуществами классической мебели из массива отечественного производства

Несмотря на все актуальные тренды, классические интерьерные изделия из массива всегда были в моде и остаются такими. Их изысканность, шарм и благородство не перестают покорять поклонников строгости и истинной красоты.
00
Компания BI Group

Запущен новый портал продаж компании BI Group, позволяющий получить всю необходимую информацию о компании и объектах

В современных условиях качественные строительные компании на вес золота, поэтому организация BI Group является одной из немногих представителей высокого уровня и надежности в Казахстане.
00
Холодильное оборудование

Компрессоры холодильных установок: лучшие предложения в "СТОР"

Работа различных холодильных установок во многом зависит от используемых компонентов и узлов. Одним из самых важных является компрессор – устройство, которое обеспечивает постоянную циркуляцию хладагента в системе. Они устанавливаются на аппараты различного назначения, подбираются в зависимости от уровня мощности установки, ее конструктивных особенностей.
00
Участки по Симферопольскому шоссе

Как превратить дачу в шикарное место для отдыха

Дачи давно превратились из пресловутых «приусадебных хозяйств» в полноценные места для отдыха и приятного времяпрепровождения. Как сделать обычную дачу в роскошное и комфортное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь?
00

В следующем году в районе Марфино будет открыта детская поликлиника

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, основные работы по строительству объекта здравоохранения в районе Марфино, а именно детской поликлиники на ул. Академика Комарова, практически окончены.
00

Через портал mos.ru можно будет подключить объект к инженерным сетям

К концу следующего года услуга подключения объектов к инженерным сетям будет доступна в электронном виде через портал mos.ru. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: