Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иск Федерального государственного учреждения (ФГУ) Минобороны РФ к ЦСКА о расторжении инвестиционного договора, согласно которому Профессиональному футбольному клубу (ПФК) передавался земельный участок под строительство футбольной арены, будет рассмотрен Арбитражным судом Москвы 30 сентября.

В сообщении ИА "Интерфакс" отмечается, что перерыв объявлен в связи с тем, что проект мирового соглашения между сторонами находится на подписании министра обороны.

Согласно подписанному договору, ЦСКА должен был построить арену на земельном участке площадью 9 га расположенном на Песчаной улице. Так как строительство должно было завершиться в 2007 году, а на сегодняшний день там вырыт только котлован, ФГУ Минобороны подало в Арбитражный суд Москвы иск с требованием расторгнуть инвестиционный договор, ЦСКА поддержал расторжение договора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: