Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как непрост процесс поиска собственного дома. Сначала нужно придумать, каким он должен быть. Затем – исследовать рынок вторичного жилья собственного района. После – объездить с десяток выставленных на продажу домов. Проверить юридическое состояние дел продавца и пока еще его дома. Выбрать банк, заплатить за оформление ипотеки, расплатиться с владельцем объекта, оформить все бумаги, получить все справки и выписки. Одним словом, дело это – изматывающее, утомительное, эмоционально непростое, со своими бюрократическими нюансами.
Но когда соискателю, наконец, удается купить дом в нижегородской области именно того размера, качества, планировки, о каких мечталось, жизнь его меняется. Именно эти положительные перемены и чествует прекрасная традиция – новоселье. Она этакой расслабляющей чертой отделяет трудный, долгий, дорогой и утомительный процесс поисков и покупки объекта от предстоящего качества его использования.
Традиционно считается, что дарить цветы на новоселье не нужно. Но это – лишь печальное упущение современного общества. Поскольку, что еще, если не цветы, подчеркнет радостность и важность данного события. Цветы, как символ окончания трудного периода поисков, внесут ту самую яркую нотку осознания важности момента. Они поставят точку в предыдущем этапе соискательских действий и напомнят о переходе на принципиально новый уровень существования. С точки зрения психологии, именно цветок для человека станет вестником грядущих перемен в жизни. Между прочим, именно неготовность людей к переходу на новый этап психологи выделяют, как одну из серьезных проблем. Это и есть один из парадоксов человеческого восприятия. С одной стороны, в его жизни произошли очень приятные и полезные во многих смыслах изменения. Шутка ли – собственным домом разжиться. С другой стороны, если он не осознает этого факта, произойдет внутренний конфликт. Отсюда, кстати, и неожиданные депрессии после таких серьезных событий, как покупка квартиры, дома, машины и т.д. Очень даже нередкое явление, к слову.
Но, возвращаясь к цветам на новоселье, одной лишь символичной подоплекой их функции не ограничены. В дополнение к психологическому аспекту, цветок станет еще и теплым, «говорящим», честным пожеланием прекрасной жизни на новом месте. Это тоже его предназначение. Именно для выражения теплых чувств дарителя к получателю цветы чаще всего и используют.
Другой вопрос, какие цветы нужно дарить на новоселье. Впрочем, здесь тоже все просто. Раз чествуется новый дом, то и выбирать нужно домашние растения. То есть – комнатные горшочные цветы. Хотя при условии, что у дома имеется сад, всегда можно подарить и уличное растение. Тоже, кстати, получится очень символично. Роза или деревце, посаженное в первые дни после покупки дома, могут стать центральными объектами будущих семейных традиций. Только здесь есть ряд ограничений: плющ, туя, монстера и кипарис, в соответствии с некоторыми учениями, несут в себе негативную энергетику.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: