Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как непрост процесс поиска собственного дома. Сначала нужно придумать, каким он должен быть. Затем – исследовать рынок вторичного жилья собственного района. После – объездить с десяток выставленных на продажу домов. Проверить юридическое состояние дел продавца и пока еще его дома. Выбрать банк, заплатить за оформление ипотеки, расплатиться с владельцем объекта, оформить все бумаги, получить все справки и выписки. Одним словом, дело это – изматывающее, утомительное, эмоционально непростое, со своими бюрократическими нюансами.
Но когда соискателю, наконец, удается купить дом в нижегородской области именно того размера, качества, планировки, о каких мечталось, жизнь его меняется. Именно эти положительные перемены и чествует прекрасная традиция – новоселье. Она этакой расслабляющей чертой отделяет трудный, долгий, дорогой и утомительный процесс поисков и покупки объекта от предстоящего качества его использования.
Традиционно считается, что дарить цветы на новоселье не нужно. Но это – лишь печальное упущение современного общества. Поскольку, что еще, если не цветы, подчеркнет радостность и важность данного события. Цветы, как символ окончания трудного периода поисков, внесут ту самую яркую нотку осознания важности момента. Они поставят точку в предыдущем этапе соискательских действий и напомнят о переходе на принципиально новый уровень существования. С точки зрения психологии, именно цветок для человека станет вестником грядущих перемен в жизни. Между прочим, именно неготовность людей к переходу на новый этап психологи выделяют, как одну из серьезных проблем. Это и есть один из парадоксов человеческого восприятия. С одной стороны, в его жизни произошли очень приятные и полезные во многих смыслах изменения. Шутка ли – собственным домом разжиться. С другой стороны, если он не осознает этого факта, произойдет внутренний конфликт. Отсюда, кстати, и неожиданные депрессии после таких серьезных событий, как покупка квартиры, дома, машины и т.д. Очень даже нередкое явление, к слову.
Но, возвращаясь к цветам на новоселье, одной лишь символичной подоплекой их функции не ограничены. В дополнение к психологическому аспекту, цветок станет еще и теплым, «говорящим», честным пожеланием прекрасной жизни на новом месте. Это тоже его предназначение. Именно для выражения теплых чувств дарителя к получателю цветы чаще всего и используют.
Другой вопрос, какие цветы нужно дарить на новоселье. Впрочем, здесь тоже все просто. Раз чествуется новый дом, то и выбирать нужно домашние растения. То есть – комнатные горшочные цветы. Хотя при условии, что у дома имеется сад, всегда можно подарить и уличное растение. Тоже, кстати, получится очень символично. Роза или деревце, посаженное в первые дни после покупки дома, могут стать центральными объектами будущих семейных традиций. Только здесь есть ряд ограничений: плющ, туя, монстера и кипарис, в соответствии с некоторыми учениями, несут в себе негативную энергетику.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: