Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как непрост процесс поиска собственного дома. Сначала нужно придумать, каким он должен быть. Затем – исследовать рынок вторичного жилья собственного района. После – объездить с десяток выставленных на продажу домов. Проверить юридическое состояние дел продавца и пока еще его дома. Выбрать банк, заплатить за оформление ипотеки, расплатиться с владельцем объекта, оформить все бумаги, получить все справки и выписки. Одним словом, дело это – изматывающее, утомительное, эмоционально непростое, со своими бюрократическими нюансами.
Но когда соискателю, наконец, удается купить дом в нижегородской области именно того размера, качества, планировки, о каких мечталось, жизнь его меняется. Именно эти положительные перемены и чествует прекрасная традиция – новоселье. Она этакой расслабляющей чертой отделяет трудный, долгий, дорогой и утомительный процесс поисков и покупки объекта от предстоящего качества его использования.
Традиционно считается, что дарить цветы на новоселье не нужно. Но это – лишь печальное упущение современного общества. Поскольку, что еще, если не цветы, подчеркнет радостность и важность данного события. Цветы, как символ окончания трудного периода поисков, внесут ту самую яркую нотку осознания важности момента. Они поставят точку в предыдущем этапе соискательских действий и напомнят о переходе на принципиально новый уровень существования. С точки зрения психологии, именно цветок для человека станет вестником грядущих перемен в жизни. Между прочим, именно неготовность людей к переходу на новый этап психологи выделяют, как одну из серьезных проблем. Это и есть один из парадоксов человеческого восприятия. С одной стороны, в его жизни произошли очень приятные и полезные во многих смыслах изменения. Шутка ли – собственным домом разжиться. С другой стороны, если он не осознает этого факта, произойдет внутренний конфликт. Отсюда, кстати, и неожиданные депрессии после таких серьезных событий, как покупка квартиры, дома, машины и т.д. Очень даже нередкое явление, к слову.
Но, возвращаясь к цветам на новоселье, одной лишь символичной подоплекой их функции не ограничены. В дополнение к психологическому аспекту, цветок станет еще и теплым, «говорящим», честным пожеланием прекрасной жизни на новом месте. Это тоже его предназначение. Именно для выражения теплых чувств дарителя к получателю цветы чаще всего и используют.
Другой вопрос, какие цветы нужно дарить на новоселье. Впрочем, здесь тоже все просто. Раз чествуется новый дом, то и выбирать нужно домашние растения. То есть – комнатные горшочные цветы. Хотя при условии, что у дома имеется сад, всегда можно подарить и уличное растение. Тоже, кстати, получится очень символично. Роза или деревце, посаженное в первые дни после покупки дома, могут стать центральными объектами будущих семейных традиций. Только здесь есть ряд ограничений: плющ, туя, монстера и кипарис, в соответствии с некоторыми учениями, несут в себе негативную энергетику.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: