Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как непрост процесс поиска собственного дома. Сначала нужно придумать, каким он должен быть. Затем – исследовать рынок вторичного жилья собственного района. После – объездить с десяток выставленных на продажу домов. Проверить юридическое состояние дел продавца и пока еще его дома. Выбрать банк, заплатить за оформление ипотеки, расплатиться с владельцем объекта, оформить все бумаги, получить все справки и выписки. Одним словом, дело это – изматывающее, утомительное, эмоционально непростое, со своими бюрократическими нюансами.
Но когда соискателю, наконец, удается купить дом в нижегородской области именно того размера, качества, планировки, о каких мечталось, жизнь его меняется. Именно эти положительные перемены и чествует прекрасная традиция – новоселье. Она этакой расслабляющей чертой отделяет трудный, долгий, дорогой и утомительный процесс поисков и покупки объекта от предстоящего качества его использования.
Традиционно считается, что дарить цветы на новоселье не нужно. Но это – лишь печальное упущение современного общества. Поскольку, что еще, если не цветы, подчеркнет радостность и важность данного события. Цветы, как символ окончания трудного периода поисков, внесут ту самую яркую нотку осознания важности момента. Они поставят точку в предыдущем этапе соискательских действий и напомнят о переходе на принципиально новый уровень существования. С точки зрения психологии, именно цветок для человека станет вестником грядущих перемен в жизни. Между прочим, именно неготовность людей к переходу на новый этап психологи выделяют, как одну из серьезных проблем. Это и есть один из парадоксов человеческого восприятия. С одной стороны, в его жизни произошли очень приятные и полезные во многих смыслах изменения. Шутка ли – собственным домом разжиться. С другой стороны, если он не осознает этого факта, произойдет внутренний конфликт. Отсюда, кстати, и неожиданные депрессии после таких серьезных событий, как покупка квартиры, дома, машины и т.д. Очень даже нередкое явление, к слову.
Но, возвращаясь к цветам на новоселье, одной лишь символичной подоплекой их функции не ограничены. В дополнение к психологическому аспекту, цветок станет еще и теплым, «говорящим», честным пожеланием прекрасной жизни на новом месте. Это тоже его предназначение. Именно для выражения теплых чувств дарителя к получателю цветы чаще всего и используют.
Другой вопрос, какие цветы нужно дарить на новоселье. Впрочем, здесь тоже все просто. Раз чествуется новый дом, то и выбирать нужно домашние растения. То есть – комнатные горшочные цветы. Хотя при условии, что у дома имеется сад, всегда можно подарить и уличное растение. Тоже, кстати, получится очень символично. Роза или деревце, посаженное в первые дни после покупки дома, могут стать центральными объектами будущих семейных традиций. Только здесь есть ряд ограничений: плющ, туя, монстера и кипарис, в соответствии с некоторыми учениями, несут в себе негативную энергетику.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: