Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сообщении пресс-службы столичного департамента культурного наследия со ссылкой на главу ведомства Александра Кибовского, говорится, что столичное правительство намерено выдавать субсидии ТСЖ на реконструкцию объектов, являющихся памятниками культурного значения.

Таким образом, власти намерены решить проблему сохранения исторической застройки.

По словам Кибовского, выступившего на научно-практической конференции "Новая жизнь старой архитектуры. Реставрация. Реконструкция. Воссоздание", на сегодняшний день стоит серьезная проблема с реставрацией Дома Наркомфина, где невозможно провести реставрационные работы, пока в здании проживают люди.

"Убедить всех жильцов дома единовременно куда-то выехать - невозможно. В этой ситуации город сейчас сделал единственный возможный шаг по исправлению ситуации - это выдача субсидий ТСЖ. В этом году восемь жилых домов-памятников уже начали участвовать в реставрации по этой схеме", - заявил Кибовский.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: