Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Граждане лишились возможности оплачивать коммунальные счета и капремонт дома через банкоматы и кассы без предъявления удостоверения личности. Согласно 7-й статье федерального закона № 115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», с конца июля 2014 года требуется идентификация плательщиков, переводящих деньги некоммерческим организациям. К таким организациям относятся и жилищные: ТСЖ, ЖСК, фонды капитального ремонта. Все они нуждаются в постоянных платежах.

Как отметила Светлана Разворотнева, исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль», таким образом закон ограничил возможности получения денежных средств на капитальный ремонт для всех без исключения многоквартирных домов и на все виды жилищно-коммунальных услуг для домов в составе ТСЖ и ЖСК.

Как она уточнила, федеральный закон от 21.07.2014 № 218-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» отменил действие этих правил в отношении ЖСК, ТСЖ и фондов капремонта, но в силу он вступает только в конце октября 2014 года.

— Непонятно, почему надо так долго ждать, пока ограничения ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: