Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы ТЦ не понесут значительного материального ущерба, но компенсацию у города попросят, полагают эксперты. Торговый центр "Охотный ряд" на Манежной площади Москвы в понедельник закрыт для посетителей.

В администрации торгового центра подтвердили информацию о том, что в понедельник после 16:00 посетителей центра попросили удалиться, после чего все магазины и рестораны "Охотного ряда" были закрыты.

На вопрос "Интерфакса" о причинах закрытия центра в администрации сказали: "Причины мы не объясняем. Звоните завтра".

Ранее очевидцы сообщили "Интерфаксу", по громкой связи со ссылкой на администрацию торгового центра прозвучала информация, согласно которой всех посетителей магазинов и ресторанов просили удалиться из здания.

Ранее сообщалось, что московская милиция ограничивает доступ москвичей и гостей столицы на Манежную площадь, в Александровский суд, а также на площадь Революции.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в настоящее время сотрудники Внутренних войск МВД России освобождают территорию Манежной площади от жителей и гостей столицы. Периметр Манежной площади будет полностью закрыт для прохода граждан.

К настоящему моменту уже закрыт доступ в Александровский сад и на Красную площадь.

Между ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: