Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Турция - одна из самых популярных стран у россиян, покупающих недвижимость за рубежом. Кстати, инвестиции «в зарубежку» сейчас явно привлекательнее, чем в столичный рынок. Здесь и цены адекватные, и жизнь комфортная. И, видимо, не зря участники выставки «Domexpo International» советовали посетителям отправить в Турцию пожилых родителей вместо дачи. Корреспондент Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.ru побывал на «Дне Турции», который проводился на выставке и послушал знающих людей.

Нынешняя Турция – почти европейская страна. Три процента ее территории расположено в Европе, и потому утверждение о том, что турки уже одной ногою в Европе, не следует считать преувеличением. В Турции пишут латинским шрифтом, в ней действуют похожие на европейские законы, а цены на недвижимость и стоимость жизни не идут ни в какое сравнение с дорогой Москвой.

А, главное, по своему комфорту жильё в курортных городах Турции не уступает по комфорту Канну или Ницце, не говоря уже о московской пятиэтажке. Российско-турецкие отношения развиваются сейчас довольно успешно – объем сотрудничества за последний год достигает 27 миллиардов долларов, что на 50% больше, чем в прошлом году. Растет не только число посетивших Турцию российских туристов, но и число тех россиян, которые пожелали приобрести здесь второй дом.

По словам губернатора Аланьи Хулуси Догана в этом регионе, где расположены самые южные курорты Турции, периодически или постоянно проживают 150 тысяч иностранцев. Из них 20 тысяч составляют россияне, владеющие недвижимостью, причем 15 тысяч россиян проживают в Турции постоянно. Значительную часть из этих 15 тысяч, по мнению г-на Догана составляют российские пенсионеры.

Аланья – один из самых популярных регионов, - утверждает руководитель девелоперской компании Goldcity Aydogan Керим Айдоан. Из 41 182 объектов, купленных в Турции иностранцами, 12 331 (30%) находятся в Аланье. На постоянное проживание в Аланье прописался 14 871 иностранец.

В нашей стране, где, по мнению турок, утрачена традиция трепетного и почтительного отношения к старшим, пенсионеры занимают одну из самых низших ступеней социальной лестницы. Получая довольно приличную по турецким меркам пенсию, российские пенсионеры половину своих доходов отдают на коммунальные платежи, ухитряясь на вторую половину выбирать самое дешевое из чрезвычайно дорогих и по турецким и по европейским меркам продуктов.

Виллы, апартаменты: во что это обойдется?
Начнем с самого дорогого – с виллы на берегу Средиземного моря. Стоят они, в зависимости от ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: