Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Турция - одна из самых популярных стран у россиян, покупающих недвижимость за рубежом. Кстати, инвестиции «в зарубежку» сейчас явно привлекательнее, чем в столичный рынок. Здесь и цены адекватные, и жизнь комфортная. И, видимо, не зря участники выставки «Domexpo International» советовали посетителям отправить в Турцию пожилых родителей вместо дачи. Корреспондент Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.ru побывал на «Дне Турции», который проводился на выставке и послушал знающих людей.

Нынешняя Турция – почти европейская страна. Три процента ее территории расположено в Европе, и потому утверждение о том, что турки уже одной ногою в Европе, не следует считать преувеличением. В Турции пишут латинским шрифтом, в ней действуют похожие на европейские законы, а цены на недвижимость и стоимость жизни не идут ни в какое сравнение с дорогой Москвой.

А, главное, по своему комфорту жильё в курортных городах Турции не уступает по комфорту Канну или Ницце, не говоря уже о московской пятиэтажке. Российско-турецкие отношения развиваются сейчас довольно успешно – объем сотрудничества за последний год достигает 27 миллиардов долларов, что на 50% больше, чем в прошлом году. Растет не только число посетивших Турцию российских туристов, но и число тех россиян, которые пожелали приобрести здесь второй дом.

По словам губернатора Аланьи Хулуси Догана в этом регионе, где расположены самые южные курорты Турции, периодически или постоянно проживают 150 тысяч иностранцев. Из них 20 тысяч составляют россияне, владеющие недвижимостью, причем 15 тысяч россиян проживают в Турции постоянно. Значительную часть из этих 15 тысяч, по мнению г-на Догана составляют российские пенсионеры.

Аланья – один из самых популярных регионов, - утверждает руководитель девелоперской компании Goldcity Aydogan Керим Айдоан. Из 41 182 объектов, купленных в Турции иностранцами, 12 331 (30%) находятся в Аланье. На постоянное проживание в Аланье прописался 14 871 иностранец.

В нашей стране, где, по мнению турок, утрачена традиция трепетного и почтительного отношения к старшим, пенсионеры занимают одну из самых низших ступеней социальной лестницы. Получая довольно приличную по турецким меркам пенсию, российские пенсионеры половину своих доходов отдают на коммунальные платежи, ухитряясь на вторую половину выбирать самое дешевое из чрезвычайно дорогих и по турецким и по европейским меркам продуктов.

Виллы, апартаменты: во что это обойдется?
Начнем с самого дорогого – с виллы на берегу Средиземного моря. Стоят они, в зависимости от ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: