Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если Вы задумались о том, чтобы приобрести турецкую недвижимость и мучаетесь выбором региона, то важно понимать, что ориентироваться на впечатление, полученное от отпуска в каком-то определённом месте, не стоит. Разнообразие предложений в Турции весьма велико, и для начала необходимо определиться с целями покупки. Крайне нежелательно пытаться совместить в одном объекте личные и коммерческие интересы. Чтобы избежать разочарований, нужно принять решение сразу, чего вы хотите получить от недвижимости - возможность получения периодического дохода, или же просто собственного удовольствия.

В том, что касается инвестиционной недвижимости, то тут особых сложностей нет. Просто нужно отслеживать новые интересные объекты, которые появляются на побережье. Но тут важно не упустить свой шанс, так как спрос на них весьма велик. Турецкие инвесторы скупают такие объекты блоками, ещё до того, как их начнут рекламировать.

Если хотите зарабатывать на аренде, то можно покупать квартиры в Анталии, Стамбуле, Измире или Ангаре, в общем там, где есть постоянный спрос на долгосрочную аренду среди местного населения. На курортах же аренда носит сезонный характер, и говорить о стабильном доходе практически не приходится.

Если же Вы всё-таки хотите купить жильё для себя, то решите сразу, как собираетесь там жить, постоянно или же только во время отпуска. В первом случае важно изучить близость требуемой для комфортного проживания, инфраструктуры. Во втором желательны районы расположенные хотя бы относительно рядом с аэропортом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: