Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если Вы задумались о том, чтобы приобрести турецкую недвижимость и мучаетесь выбором региона, то важно понимать, что ориентироваться на впечатление, полученное от отпуска в каком-то определённом месте, не стоит. Разнообразие предложений в Турции весьма велико, и для начала необходимо определиться с целями покупки. Крайне нежелательно пытаться совместить в одном объекте личные и коммерческие интересы. Чтобы избежать разочарований, нужно принять решение сразу, чего вы хотите получить от недвижимости - возможность получения периодического дохода, или же просто собственного удовольствия.

В том, что касается инвестиционной недвижимости, то тут особых сложностей нет. Просто нужно отслеживать новые интересные объекты, которые появляются на побережье. Но тут важно не упустить свой шанс, так как спрос на них весьма велик. Турецкие инвесторы скупают такие объекты блоками, ещё до того, как их начнут рекламировать.

Если хотите зарабатывать на аренде, то можно покупать квартиры в Анталии, Стамбуле, Измире или Ангаре, в общем там, где есть постоянный спрос на долгосрочную аренду среди местного населения. На курортах же аренда носит сезонный характер, и говорить о стабильном доходе практически не приходится.

Если же Вы всё-таки хотите купить жильё для себя, то решите сразу, как собираетесь там жить, постоянно или же только во время отпуска. В первом случае важно изучить близость требуемой для комфортного проживания, инфраструктуры. Во втором желательны районы расположенные хотя бы относительно рядом с аэропортом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: