Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ровно год назад в Миассе состоялась сделка, в результате которой пансионат, где жители Южного Урала некогда поправляли здоровье, перешел из федеральной собственности к частным лицам.

Причем по цене в 10 раз ниже рыночной и при весьма таинственных обстоятельствах.


В результате Российская Федерация и Челябинская область понесли ущерб на сумму не менее 22 миллионов рублей, а жители региона лишились одного из излюбленных мест отдыха. Сейчас в обстоятельствах этой сделки разбираются прокуратура и полиция.

На днях на стол начальника ГУ МВД России по Челябинской области Владимира Скалунова попало обращение от нынешнего директора некоммерческого партнерства «Пансионат «Тургояк» Игоря Малых. В документе рассказывается, что его предшественник Константин Рязанцев продал фирме ООО «Мегаполис» Юридическая практика» трехэтажный корпус № 5, рассчитанный на 68 мест, общей площадью 691,5 квадратного метра.

Сделка, в которой от лица покупателя выступал некто Алексей Золотухин, состоялась 10 февраля прошлого года и была удостоверена одним из нотариусов Миасского городского округа.

И все бы ничего, но в письме обращается внимание на несколько моментов. Во-первых, участников сделки нисколько не смутил тот факт ...

Читать далее на http://chel.mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: