Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета "Новые Известия", летняя жара станет в европейских странах регулярной, цунами отпугнут отдыхающих от популярных пляжей, а снег на горнолыжных курортах растает. Эти и многие другие последствия глобального потепления кардинально изменят туристическую карту мира, утверждают аналитики «Дойче банка» в подготовленном ими докладе «Изменения климата и туризм: куда приведет путешествие?»

Больше всего достанется Австралии. Из-за подорожания нефти полеты туда станут дороже, а из-за потепления участятся наводнения в береговой зоне и пожары в лесах. Также начнут умирать кораллы Большого барьерного рифа, но, как ни парадоксально, это единственное, что увеличит приток дайверов в страну. Уже готов даже рекламный слоган: «Успей посмотреть на Большой барьерный риф, пока он не исчез!» Рифы возле Мальдив, популярных у обеспеченных россиян, тоже отомрут, но это не беда, потому что к тому времени затопит и сами Мальдивы.

На этом кошмары не кончаются. В Греции, Турции, Египте, Испании и Португалии (то есть на самых популярных у нас направлениях) летняя жара, которая в 2003 году убила 35 тыс. человек, станет регулярной. В Южной Европе есть памятники культуры, ради которых, конечно, туристы туда все же будут ездить. Но, во-первых, достопримечательностей не так много, как у стран-конкурентов, а во-вторых, памятники можно осматривать в менее жаркое время. Самый выгодный летний сезон пройдет мимо Средиземноморья. Вдобавок, отдыхающие разлюбят Венгрию, ведь озеро Балатон измельчает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: