Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета "Новые Известия", летняя жара станет в европейских странах регулярной, цунами отпугнут отдыхающих от популярных пляжей, а снег на горнолыжных курортах растает. Эти и многие другие последствия глобального потепления кардинально изменят туристическую карту мира, утверждают аналитики «Дойче банка» в подготовленном ими докладе «Изменения климата и туризм: куда приведет путешествие?»

Больше всего достанется Австралии. Из-за подорожания нефти полеты туда станут дороже, а из-за потепления участятся наводнения в береговой зоне и пожары в лесах. Также начнут умирать кораллы Большого барьерного рифа, но, как ни парадоксально, это единственное, что увеличит приток дайверов в страну. Уже готов даже рекламный слоган: «Успей посмотреть на Большой барьерный риф, пока он не исчез!» Рифы возле Мальдив, популярных у обеспеченных россиян, тоже отомрут, но это не беда, потому что к тому времени затопит и сами Мальдивы.

На этом кошмары не кончаются. В Греции, Турции, Египте, Испании и Португалии (то есть на самых популярных у нас направлениях) летняя жара, которая в 2003 году убила 35 тыс. человек, станет регулярной. В Южной Европе есть памятники культуры, ради которых, конечно, туристы туда все же будут ездить. Но, во-первых, достопримечательностей не так много, как у стран-конкурентов, а во-вторых, памятники можно осматривать в менее жаркое время. Самый выгодный летний сезон пройдет мимо Средиземноморья. Вдобавок, отдыхающие разлюбят Венгрию, ведь озеро Балатон измельчает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: