Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

КГИОП Петербурга беспрецедентно согласовал три проектных варианта реконструкции дома Вавельберга на Невском проспекте под пятизвездочный отель. У инвесторов, которыми называют олигархов Михаила и Бориса Зингаревичей, есть выбор, но мало возможностей. Ни в одном из проектов не предусмотрена парковка. Большинство экспертов сходятся во мнении, что фешенебельным гостиницам автостоянка вообще не нужна.

Дом Вавельберга на углу Невского проспекта и Малой Морской улицы (Невский проспект, 7-9) правительство Петербурга передало ООО «ИФГ-Базис-Проект» для приспособления под пятизвездочную гостиницу в мае этого года. Право реализации проекта обошлось инвестору в 111, 4 млн рублей. По инвестиционному договору с городом компания должна реконструировать историческое здание до 2015 года.

Любопытно, что генеральным директором ООО «ИФГ-Базис-Проект» является Данат Булавко. Он также выступает в должности генерального директора ряда девелоперских компаний миллиардеров Михаила и Бориса Зингаревичей. В связи с этим, инвесторами проекта реконструкции Дома Вавельберга считают этих олигархов. Однако Михаил Зингаревич неоднократно опровергал эту информацию.

По словам генерального директора ООО «ИФГ-Базис-Проект» Даната Булавко, проект предусматривает создание фешенебельного отеля, рассчитанного на 80-100 номеров, с переговорными комнатами, SPA-салонами, двумя ресторанами и другими помещениями. Архитектурная концепция реставрации и реконструкции дома Вавельберга была подготовлена и согласована в КГИОП буквально за один месяц. Авторы концепции – специалисты ООО «АСМ» - разработали три варианта приспособления здания под гостиницу. Главные отличия проектных предложений в размещении отеля и ресторана общего пользования. Варианты предусматривают ресторан со стороны Невского проспекта, а гостиницу – со стороны Малой Морской улицы и наоборот. Разница в эскизах касается также организации входов в отель и ресторан. Вход в отель, по ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: