Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

КГИОП Петербурга беспрецедентно согласовал три проектных варианта реконструкции дома Вавельберга на Невском проспекте под пятизвездочный отель. У инвесторов, которыми называют олигархов Михаила и Бориса Зингаревичей, есть выбор, но мало возможностей. Ни в одном из проектов не предусмотрена парковка. Большинство экспертов сходятся во мнении, что фешенебельным гостиницам автостоянка вообще не нужна.

Дом Вавельберга на углу Невского проспекта и Малой Морской улицы (Невский проспект, 7-9) правительство Петербурга передало ООО «ИФГ-Базис-Проект» для приспособления под пятизвездочную гостиницу в мае этого года. Право реализации проекта обошлось инвестору в 111, 4 млн рублей. По инвестиционному договору с городом компания должна реконструировать историческое здание до 2015 года.

Любопытно, что генеральным директором ООО «ИФГ-Базис-Проект» является Данат Булавко. Он также выступает в должности генерального директора ряда девелоперских компаний миллиардеров Михаила и Бориса Зингаревичей. В связи с этим, инвесторами проекта реконструкции Дома Вавельберга считают этих олигархов. Однако Михаил Зингаревич неоднократно опровергал эту информацию.

По словам генерального директора ООО «ИФГ-Базис-Проект» Даната Булавко, проект предусматривает создание фешенебельного отеля, рассчитанного на 80-100 номеров, с переговорными комнатами, SPA-салонами, двумя ресторанами и другими помещениями. Архитектурная концепция реставрации и реконструкции дома Вавельберга была подготовлена и согласована в КГИОП буквально за один месяц. Авторы концепции – специалисты ООО «АСМ» - разработали три варианта приспособления здания под гостиницу. Главные отличия проектных предложений в размещении отеля и ресторана общего пользования. Варианты предусматривают ресторан со стороны Невского проспекта, а гостиницу – со стороны Малой Морской улицы и наоборот. Разница в эскизах касается также организации входов в отель и ресторан. Вход в отель, по ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: