Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

КГИОП Петербурга беспрецедентно согласовал три проектных варианта реконструкции дома Вавельберга на Невском проспекте под пятизвездочный отель. У инвесторов, которыми называют олигархов Михаила и Бориса Зингаревичей, есть выбор, но мало возможностей. Ни в одном из проектов не предусмотрена парковка. Большинство экспертов сходятся во мнении, что фешенебельным гостиницам автостоянка вообще не нужна.

Дом Вавельберга на углу Невского проспекта и Малой Морской улицы (Невский проспект, 7-9) правительство Петербурга передало ООО «ИФГ-Базис-Проект» для приспособления под пятизвездочную гостиницу в мае этого года. Право реализации проекта обошлось инвестору в 111, 4 млн рублей. По инвестиционному договору с городом компания должна реконструировать историческое здание до 2015 года.

Любопытно, что генеральным директором ООО «ИФГ-Базис-Проект» является Данат Булавко. Он также выступает в должности генерального директора ряда девелоперских компаний миллиардеров Михаила и Бориса Зингаревичей. В связи с этим, инвесторами проекта реконструкции Дома Вавельберга считают этих олигархов. Однако Михаил Зингаревич неоднократно опровергал эту информацию.

По словам генерального директора ООО «ИФГ-Базис-Проект» Даната Булавко, проект предусматривает создание фешенебельного отеля, рассчитанного на 80-100 номеров, с переговорными комнатами, SPA-салонами, двумя ресторанами и другими помещениями. Архитектурная концепция реставрации и реконструкции дома Вавельберга была подготовлена и согласована в КГИОП буквально за один месяц. Авторы концепции – специалисты ООО «АСМ» - разработали три варианта приспособления здания под гостиницу. Главные отличия проектных предложений в размещении отеля и ресторана общего пользования. Варианты предусматривают ресторан со стороны Невского проспекта, а гостиницу – со стороны Малой Морской улицы и наоборот. Разница в эскизах касается также организации входов в отель и ресторан. Вход в отель, по ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: