Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартира на сутки
Фото: 

Вопрос жилья в поездках является одним их важнейших, поэтому подбором подходящего варианта для проживания в командировке или на отдыхе туристы, как правило, занимаются заранее. И если ранее основная часть путешественников останавливалась в гостиницах или отелях за отсутствием вариантов, то сегодня многие из них предпочитают снимать квартиру посуточно. Это не только удобно, но и выгодно по стоимости, в особенности, если речь идет о большой компании.

Проживание в гостинице неминуемо связано с определенными неудобствами - завтраки по расписанию, соседи, распорядок дня, ограничения по приему посетителей. Арендуя квартиру, напротив, можно почувствовать себя как дома, распоряжаясь своим временем по собственному усмотрению. К тому же, стоимость такого жилья не будет зависеть от числа проживающих. Таким образом, компании из нескольких человек будет гораздо выгоднее арендовать одну квартиру, чем несколько гостиничных номеров. Да и готовить в отдельном жилище можно самостоятельно, экономя на походах в кафе и ресторан.

Для собственников квартиры, которая сдается посуточно, такой вариант использования своего имущества также очень выгоден. Прежде всего, доходность такого бизнеса будет выше, чем при сдаче жилья долгосрочно. При этом владелец сможет, при желании, использовать недвижимость и для личных целей, ведь квартира на сутки не предусматривает длительного проживания. Нет необходимости ожидать срока окончания договора, практически в любой момент можно заселиться самому или поселить родственников и друзей.

Кроме того, удобно сдавать квартиру посуточно в том случае, если решено ее продать. Долгосрочная аренда ограничит владельца определенными временными рамками при продаже, тогда как краткосрочная позволит получить дополнительную прибыль, пока жилье не реализовано.

Вместе с тем, определенные недостатки в посуточной аренде для владельца недвижимости все же есть. Так, придется тратить больше времени и средств на уборку и очистку помещения, так как делать это нужно будет после каждого постояльца, несколько раз в месяц, а то и больше. Также доход от этого вида бизнеса может быть не регулярным, все будет зависеть от количества клиентов и сезонности. Владельцу придется постоянно находиться в поиске постояльцев, либо поручить эту задачу специализированным компаниям, которые за процент от дохода будут размещать объявления и рекламировать квартиру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: