Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартира на сутки
Фото: 

Вопрос жилья в поездках является одним их важнейших, поэтому подбором подходящего варианта для проживания в командировке или на отдыхе туристы, как правило, занимаются заранее. И если ранее основная часть путешественников останавливалась в гостиницах или отелях за отсутствием вариантов, то сегодня многие из них предпочитают снимать квартиру посуточно. Это не только удобно, но и выгодно по стоимости, в особенности, если речь идет о большой компании.

Проживание в гостинице неминуемо связано с определенными неудобствами - завтраки по расписанию, соседи, распорядок дня, ограничения по приему посетителей. Арендуя квартиру, напротив, можно почувствовать себя как дома, распоряжаясь своим временем по собственному усмотрению. К тому же, стоимость такого жилья не будет зависеть от числа проживающих. Таким образом, компании из нескольких человек будет гораздо выгоднее арендовать одну квартиру, чем несколько гостиничных номеров. Да и готовить в отдельном жилище можно самостоятельно, экономя на походах в кафе и ресторан.

Для собственников квартиры, которая сдается посуточно, такой вариант использования своего имущества также очень выгоден. Прежде всего, доходность такого бизнеса будет выше, чем при сдаче жилья долгосрочно. При этом владелец сможет, при желании, использовать недвижимость и для личных целей, ведь квартира на сутки не предусматривает длительного проживания. Нет необходимости ожидать срока окончания договора, практически в любой момент можно заселиться самому или поселить родственников и друзей.

Кроме того, удобно сдавать квартиру посуточно в том случае, если решено ее продать. Долгосрочная аренда ограничит владельца определенными временными рамками при продаже, тогда как краткосрочная позволит получить дополнительную прибыль, пока жилье не реализовано.

Вместе с тем, определенные недостатки в посуточной аренде для владельца недвижимости все же есть. Так, придется тратить больше времени и средств на уборку и очистку помещения, так как делать это нужно будет после каждого постояльца, несколько раз в месяц, а то и больше. Также доход от этого вида бизнеса может быть не регулярным, все будет зависеть от количества клиентов и сезонности. Владельцу придется постоянно находиться в поиске постояльцев, либо поручить эту задачу специализированным компаниям, которые за процент от дохода будут размещать объявления и рекламировать квартиру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: