Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Сегодня 14:55
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Турецкая республика относится к числу стран, которыми традиционно интересуются россияне, причем интерес к ней не гаснет. Про Турцию пишут много, но, в основном, об Анталье и других средиземноморских городах, при этом забывая о таком всемирно значимом городе, как Стамбул. Это не только туристический центр, приманивающий историческими достопримечательностями, но и курортный город на море. Поэтому он интересен и с точки зрения отдыха на побережье, и с точки зрения инвестиций.

Европа + Азия
Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.ru начнет, как всегда, с географии. Всем известно, что Турция стоит одной ногою в Европе – площадь этой «ноги» составляет три процента турецкой территории которые называются Румелией (Rumeli). На этом «кусочке» Турции и расположилась ее бывшая столица Стамбул. Однако часть города перекинулась и в Анатолию (Anadilu) – азиатскую часть Турции. Так что Стамбул — один из немногих городов мира, расположенных сразу в двух частях света — Европе и Азии. Ныне 17-миллионный Стамбул – крупнейший город Турции и один из самых крупных городов мира.

Первое впечатление, которое возникает от знакомства с бывшим Царьградом, так это то, что Стамбул состоит из дворцов: Султанский дворец Топкапы, Дворец Долмабахче, Дворец Йылдыз, Руины Влахернского дворца, Руины дворца Буколеон, Текфур Сарай, Павильоны Маслак, Дворец Гёксу, Дворец Бейлербейи и Дворец Айналы Кавак.

Кроме дворцов в Стамбуле имеется две крепости - Анадолухисары и Румелихисары, один замок под названием Йедикуле и три башни - Башня Галата, Башня Беязит и Девичья башня.

К чему мы взялись перечислять эти достопримечательности? Дело в том, что городу поток туристов обеспечен, несмотря ни на какие кризисы. А инвестиционная привлекательность жилья вычисляется, в том числе и при помощи этого параметра – туристического потока. Туристы и отдыхающие бывают разные, не все любят жить в отеле, кто-то снимает жилье и в частном секторе. Так что, если хотите попробовать себя в арендном бизнесе, то вам сюда.

Что выбрать: историю или «новье»?
Первое, что надо сказать про Стамбул, здесь есть исторический, старый город, где ничего не строится, и есть новые «окраины», где бурными темпами до недавнего времени возводилось современное жилье европейского «формата». Наиболее дорогие апартаменты и виллы расположились на берегу Босфорского пролива. Да и в целом, Стамбул – город недешевый, здесь самая дорогая недвижимость в стране. Хотя по сравнению с российской столицей, здешние цены кажутся умеренными.

По словам Эльмиры Жунусовой, главы компании «Tolerance», торгующей стамбульской недвижимостью с 1992 года, виллы здесь стоят в основном от 200 до 400 тысяч долларов. Так, вилла на берегу моря с большим бассейном и дополнительными постройками продается за $220 000. Внутри этой ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
00

Офис в Казарменном переулке ждет реставрация

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что офисную постройку, которая находится в центре Москвы в Казарменном переулке, планируется отреставрировать без дополнительной надстройки.
00

На месте Тушинского аэродрома будут возводить общественную и жилую застройку

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, территорию бывшего Тушинского аэродрома будут комплексно застраивать общественными и жилыми объектами. Так, вскоре там появится порядка 29 тысяч новых рабочих мест.
00

На нового владельца доходного дома в Красносельском районе столицы объявлен конкурс

Новый владелец доходного дома в Даевом переулке должен будет произвести реставрацию этого объекта. Дом построен еще в дореволюционное время и сегодня нуждается в капитальном ремонте.
00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: