Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилые комплексы за пределами Москвы - очень популярный сейчас формат недвижимости. Фактически покупателям предлагается сэкономить определенную сумму денег за счет того, что их жилье находится на внешней стороне Кольцевой автодороги. Но это не единственное достоинство современной замкадной застройки.

Нулевой вариант

Новое, как правило, лучше старого. Мы легко соглашаемся с этой простой истиной, когда речь идет, например, об автомобилях, однако обычно не применяем ее к недвижимости. Конечно, каждое сравнение отчасти однобоко. Ретроавтомобиль - это очень дорогая и очень престижная игрушка, а квартира в старом доме (например, сталинской высотке или дореволюционном доходном доме с бетонными перекрытиями) не только престижна, но и отлично приспособлена для жизни. Но в целом, если мы сравним жилье одного и того же класса, построенное 20 лет назад и сейчас, преимущество будет у нового.

Чтобы в этом убедиться, достаточно просто приехать на место строительства жилого комплекса "Новое Тушино". Собственно, к району Тушино этот проект не имеет отношения: он находится на внешней стороне МКАД в 500 м от трассы, и рядом с ним проходит подмосковное Путилковское шоссе. Но достаточно посмотреть на малопрезентабельные окраинные московские кварталы, чтобы, как говорится, почувствовать разницу. Там - хаотичная застройка, здесь - квартал с продуманной архитектурой. Там - грязно-голубая панель, здесь - монолитные здания и вентилируемые фасады, облицованные керамогранитом. Там - устаревшая инженерия (хотя это, разумеется, не видно невооруженным глазом), здесь - современные решения. Дело не в том, что район Тушино строился плохо, дело в том, что он строился намного раньше ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: