Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В торговую сеть Москвы поступила новинка – «Игральные карты московского стройкомплекса». Авторы проекта говорят, что с помощью шаржа они хотят помочь начинающим строителям разобраться в структуре мэрии и показать, кто есть «туз», а кто - «шестерка».
Столичный стройкомплекс – это огромная, высокобюджетная и властная структура столичной мэрии. Он был создан в 1988 году и с тех пор до сегодняшнего дня возглавляется первым замом мэра Владимиром Ресиным. «Разобраться в том, чего не делает стойкомплекс Москвы – нереально, - говорит ВЗГЛЯДу сотрудник этой авторитетной структуры. – Главная сегодняшняя забота и цель – это реализация генерального плана развития столицы до 2025 года».

По всей видимости, в издательстве посчитали, что 21-й год существования комплекса – это серьезный повод для нового торгового продукта. Художники и авторы проекта не скрывают, что проделали большую работу, чтобы представить в жанре шаржа серьезную структуру. Распределение ответственности и работы среди ведущих чиновников стройкомплекса Москвы указано на сопроводительных полписях к рисункам на каждой карте. «Приходилось много встречаться и обсуждать многих чиновников, чтобы найти каждому «свое» место в игровой иерархии, - сказал ВЗГЛЯДу ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: