Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В торговую сеть Москвы поступила новинка – «Игральные карты московского стройкомплекса». Авторы проекта говорят, что с помощью шаржа они хотят помочь начинающим строителям разобраться в структуре мэрии и показать, кто есть «туз», а кто - «шестерка».
Столичный стройкомплекс – это огромная, высокобюджетная и властная структура столичной мэрии. Он был создан в 1988 году и с тех пор до сегодняшнего дня возглавляется первым замом мэра Владимиром Ресиным. «Разобраться в том, чего не делает стойкомплекс Москвы – нереально, - говорит ВЗГЛЯДу сотрудник этой авторитетной структуры. – Главная сегодняшняя забота и цель – это реализация генерального плана развития столицы до 2025 года».

По всей видимости, в издательстве посчитали, что 21-й год существования комплекса – это серьезный повод для нового торгового продукта. Художники и авторы проекта не скрывают, что проделали большую работу, чтобы представить в жанре шаржа серьезную структуру. Распределение ответственности и работы среди ведущих чиновников стройкомплекса Москвы указано на сопроводительных полписях к рисункам на каждой карте. «Приходилось много встречаться и обсуждать многих чиновников, чтобы найти каждому «свое» место в игровой иерархии, - сказал ВЗГЛЯДу ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: