Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не так уж далеко ушло то время, когда телевизор представлял собой деревянный ящик на тонких ножках, отображающий черно-белую картинку сомнительного качества. Диву даешься, сознавая сколь много событий случилось в сфере телевизионного вещания за какие-то несколько десятилетий. Но главными из них можно считать переход на цветное вещание, возникновение цифровых tv-стандартов и, наконец, уход телевидения в сеть. Последнее новшество нивелирует разницу между компьютерными и телевизионными технологиями, вбирая лучшие достоинства и того и другого. Телевизионные порталы наподобие ТВ онлайн на http://megogo.net/ru/tv/channels предоставляют телезрителю совершенный сервис. Вы не только можете просматривать любимые каналы не отходя от компьютера, но и делать это в удобное время и буквально в каждом месте с подключенным Интернетом.

Онлайн-ТВ произвело революцию в восприятии информационного пространства. Это настоящий разрыв шаблона, казалось бы навсегда утвердившего для ТВ и компьютеров отдельные непересекающиеся ниши. И если первым шагом на пути объединения обоих областей стали ТВ-тюнеры. То современное сетевое телевидение пошло еще дальше. Не каждому по душе и по карману приобретать отдельную приставку к компьютеру только для того, чтобы иметь возможность управлять потоком телевизионного вещания. Да, у этих устройств есть свои преимущества, но наиболее полноценный образ компьютерного ТВ смог сформироваться лишь с развитием сетей передачи данных, технологий потокового видео и с появлением специализированного программного обеспечения.  

Одно время было модно рассуждать на тему отмирания телевизионной техники в связи с глубоким развитием информационных технологий и массовым производством домашних ПК. Как некогда предсказывали исчезновение газет и книг с приходом телевидения. Ничего подобного не произошло ни в первом, ни во втором случае. Наоборот, сегодня мы наблюдаем грандиозное слияние, своеобразный симбиоз старых и новых способов передачи информации потребителю. Книга не исчезла с прилавков магазинов с возникновением огромных онлайн-хранилищ электронной книги. Точно также и телевизионный приемник не исчез из нашей жизни, когда возникли сервисы интернет-вещания телевизионных программ. Однако насколько проще стало пользоваться и тем и другим одновременно! Зайти, к примеру, на Megogo.net и смотреть любимые телепередачи в записи в любое удобное время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: