Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не так уж далеко ушло то время, когда телевизор представлял собой деревянный ящик на тонких ножках, отображающий черно-белую картинку сомнительного качества. Диву даешься, сознавая сколь много событий случилось в сфере телевизионного вещания за какие-то несколько десятилетий. Но главными из них можно считать переход на цветное вещание, возникновение цифровых tv-стандартов и, наконец, уход телевидения в сеть. Последнее новшество нивелирует разницу между компьютерными и телевизионными технологиями, вбирая лучшие достоинства и того и другого. Телевизионные порталы наподобие ТВ онлайн на http://megogo.net/ru/tv/channels предоставляют телезрителю совершенный сервис. Вы не только можете просматривать любимые каналы не отходя от компьютера, но и делать это в удобное время и буквально в каждом месте с подключенным Интернетом.

Онлайн-ТВ произвело революцию в восприятии информационного пространства. Это настоящий разрыв шаблона, казалось бы навсегда утвердившего для ТВ и компьютеров отдельные непересекающиеся ниши. И если первым шагом на пути объединения обоих областей стали ТВ-тюнеры. То современное сетевое телевидение пошло еще дальше. Не каждому по душе и по карману приобретать отдельную приставку к компьютеру только для того, чтобы иметь возможность управлять потоком телевизионного вещания. Да, у этих устройств есть свои преимущества, но наиболее полноценный образ компьютерного ТВ смог сформироваться лишь с развитием сетей передачи данных, технологий потокового видео и с появлением специализированного программного обеспечения.  

Одно время было модно рассуждать на тему отмирания телевизионной техники в связи с глубоким развитием информационных технологий и массовым производством домашних ПК. Как некогда предсказывали исчезновение газет и книг с приходом телевидения. Ничего подобного не произошло ни в первом, ни во втором случае. Наоборот, сегодня мы наблюдаем грандиозное слияние, своеобразный симбиоз старых и новых способов передачи информации потребителю. Книга не исчезла с прилавков магазинов с возникновением огромных онлайн-хранилищ электронной книги. Точно также и телевизионный приемник не исчез из нашей жизни, когда возникли сервисы интернет-вещания телевизионных программ. Однако насколько проще стало пользоваться и тем и другим одновременно! Зайти, к примеру, на Megogo.net и смотреть любимые телепередачи в записи в любое удобное время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: