Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не так уж далеко ушло то время, когда телевизор представлял собой деревянный ящик на тонких ножках, отображающий черно-белую картинку сомнительного качества. Диву даешься, сознавая сколь много событий случилось в сфере телевизионного вещания за какие-то несколько десятилетий. Но главными из них можно считать переход на цветное вещание, возникновение цифровых tv-стандартов и, наконец, уход телевидения в сеть. Последнее новшество нивелирует разницу между компьютерными и телевизионными технологиями, вбирая лучшие достоинства и того и другого. Телевизионные порталы наподобие ТВ онлайн на http://megogo.net/ru/tv/channels предоставляют телезрителю совершенный сервис. Вы не только можете просматривать любимые каналы не отходя от компьютера, но и делать это в удобное время и буквально в каждом месте с подключенным Интернетом.

Онлайн-ТВ произвело революцию в восприятии информационного пространства. Это настоящий разрыв шаблона, казалось бы навсегда утвердившего для ТВ и компьютеров отдельные непересекающиеся ниши. И если первым шагом на пути объединения обоих областей стали ТВ-тюнеры. То современное сетевое телевидение пошло еще дальше. Не каждому по душе и по карману приобретать отдельную приставку к компьютеру только для того, чтобы иметь возможность управлять потоком телевизионного вещания. Да, у этих устройств есть свои преимущества, но наиболее полноценный образ компьютерного ТВ смог сформироваться лишь с развитием сетей передачи данных, технологий потокового видео и с появлением специализированного программного обеспечения.  

Одно время было модно рассуждать на тему отмирания телевизионной техники в связи с глубоким развитием информационных технологий и массовым производством домашних ПК. Как некогда предсказывали исчезновение газет и книг с приходом телевидения. Ничего подобного не произошло ни в первом, ни во втором случае. Наоборот, сегодня мы наблюдаем грандиозное слияние, своеобразный симбиоз старых и новых способов передачи информации потребителю. Книга не исчезла с прилавков магазинов с возникновением огромных онлайн-хранилищ электронной книги. Точно также и телевизионный приемник не исчез из нашей жизни, когда возникли сервисы интернет-вещания телевизионных программ. Однако насколько проще стало пользоваться и тем и другим одновременно! Зайти, к примеру, на Megogo.net и смотреть любимые телепередачи в записи в любое удобное время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: