Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не так уж далеко ушло то время, когда телевизор представлял собой деревянный ящик на тонких ножках, отображающий черно-белую картинку сомнительного качества. Диву даешься, сознавая сколь много событий случилось в сфере телевизионного вещания за какие-то несколько десятилетий. Но главными из них можно считать переход на цветное вещание, возникновение цифровых tv-стандартов и, наконец, уход телевидения в сеть. Последнее новшество нивелирует разницу между компьютерными и телевизионными технологиями, вбирая лучшие достоинства и того и другого. Телевизионные порталы наподобие ТВ онлайн на http://megogo.net/ru/tv/channels предоставляют телезрителю совершенный сервис. Вы не только можете просматривать любимые каналы не отходя от компьютера, но и делать это в удобное время и буквально в каждом месте с подключенным Интернетом.

Онлайн-ТВ произвело революцию в восприятии информационного пространства. Это настоящий разрыв шаблона, казалось бы навсегда утвердившего для ТВ и компьютеров отдельные непересекающиеся ниши. И если первым шагом на пути объединения обоих областей стали ТВ-тюнеры. То современное сетевое телевидение пошло еще дальше. Не каждому по душе и по карману приобретать отдельную приставку к компьютеру только для того, чтобы иметь возможность управлять потоком телевизионного вещания. Да, у этих устройств есть свои преимущества, но наиболее полноценный образ компьютерного ТВ смог сформироваться лишь с развитием сетей передачи данных, технологий потокового видео и с появлением специализированного программного обеспечения.  

Одно время было модно рассуждать на тему отмирания телевизионной техники в связи с глубоким развитием информационных технологий и массовым производством домашних ПК. Как некогда предсказывали исчезновение газет и книг с приходом телевидения. Ничего подобного не произошло ни в первом, ни во втором случае. Наоборот, сегодня мы наблюдаем грандиозное слияние, своеобразный симбиоз старых и новых способов передачи информации потребителю. Книга не исчезла с прилавков магазинов с возникновением огромных онлайн-хранилищ электронной книги. Точно также и телевизионный приемник не исчез из нашей жизни, когда возникли сервисы интернет-вещания телевизионных программ. Однако насколько проще стало пользоваться и тем и другим одновременно! Зайти, к примеру, на Megogo.net и смотреть любимые телепередачи в записи в любое удобное время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: