Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не так уж далеко ушло то время, когда телевизор представлял собой деревянный ящик на тонких ножках, отображающий черно-белую картинку сомнительного качества. Диву даешься, сознавая сколь много событий случилось в сфере телевизионного вещания за какие-то несколько десятилетий. Но главными из них можно считать переход на цветное вещание, возникновение цифровых tv-стандартов и, наконец, уход телевидения в сеть. Последнее новшество нивелирует разницу между компьютерными и телевизионными технологиями, вбирая лучшие достоинства и того и другого. Телевизионные порталы наподобие ТВ онлайн на http://megogo.net/ru/tv/channels предоставляют телезрителю совершенный сервис. Вы не только можете просматривать любимые каналы не отходя от компьютера, но и делать это в удобное время и буквально в каждом месте с подключенным Интернетом.

Онлайн-ТВ произвело революцию в восприятии информационного пространства. Это настоящий разрыв шаблона, казалось бы навсегда утвердившего для ТВ и компьютеров отдельные непересекающиеся ниши. И если первым шагом на пути объединения обоих областей стали ТВ-тюнеры. То современное сетевое телевидение пошло еще дальше. Не каждому по душе и по карману приобретать отдельную приставку к компьютеру только для того, чтобы иметь возможность управлять потоком телевизионного вещания. Да, у этих устройств есть свои преимущества, но наиболее полноценный образ компьютерного ТВ смог сформироваться лишь с развитием сетей передачи данных, технологий потокового видео и с появлением специализированного программного обеспечения.  

Одно время было модно рассуждать на тему отмирания телевизионной техники в связи с глубоким развитием информационных технологий и массовым производством домашних ПК. Как некогда предсказывали исчезновение газет и книг с приходом телевидения. Ничего подобного не произошло ни в первом, ни во втором случае. Наоборот, сегодня мы наблюдаем грандиозное слияние, своеобразный симбиоз старых и новых способов передачи информации потребителю. Книга не исчезла с прилавков магазинов с возникновением огромных онлайн-хранилищ электронной книги. Точно также и телевизионный приемник не исчез из нашей жизни, когда возникли сервисы интернет-вещания телевизионных программ. Однако насколько проще стало пользоваться и тем и другим одновременно! Зайти, к примеру, на Megogo.net и смотреть любимые телепередачи в записи в любое удобное время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: