Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Котел длительного горения Идмар GK-1
Фото: Источник фото

Ассортимент отопительного оборудования неуклонно растет. На украинском рынке появляются все новые котлы различных типов. Видное место среди них занимает ТМ «Идмар». Выпускаемая в Киеве, эта продукция сразу завоевала расположение соотечественников. По большинству параметров агрегаты не уступают зарубежным аналогам. Наиболее типичны для них следующие характеристики: отличное качество, продолжительный срок службы (не менее 50 лет), высокий КПД, простота обслуживания и доступная цена.

Растущим спросом в настоящее время пользуются твердотопливные котлы Идмар. По объективным причинам они оказались самыми экономичными и эффективными. Используемые в агрегатах дрова, уголь, пеллеты и другие горючие материалы - удачная альтернатива дорогому газу. Котлы обеспечивают полное сгорание топлива, независимо от степени его влажности или зольности. Это возможно благодаря многоточечной подаче воздуха в камеру. В существующих моделях используется нагнетатель воздуха «улитка». Изделия имеют прочную конструкцию и оснащены электроникой. Толщина используемой стали варьируется от 5 до 8 мм. Некоторые модели еще жестче, в них стальной лист превышает по толщине 10 мм.

Выбирая котел Идмар для дома или дачи, нужно определиться с его мощностью. В продаже есть агрегаты мощностью от 10 до 120 кВт. Кроме высокого КПД (около 90%), они имеют другое важное преимущество. Загружать котел топливом можно с большой периодичностью. В случае с углем это 48 часов, с дровами – порядка суток. Наблюдать за работой оборудования в это время не нужно: все процессы протекают без контроля со стороны.

В отоплении жилья, кладовых, мастерских и других коммерческих помещений котлы описываемой ТМ являются очень рентабельными. Их корпус имеет надежную термоизоляцию, что в разы снижает теплопотери. Кроме камеры сгорания, агрегат включает теплообменник и зольник. В комплект также входит электронный БУ и паспорт на изделие. Обслуживать котел очень удобно. И загрузка топлива, и выгрузка золы производятся быстро и без помех. Чистить агрегат можно с периодичностью 1 раз в месяц. Эксплуатационные характеристики агрегата улучшены за счет омываемых колосников и отсутствия паяного шва.

Вес и габариты котла варьируются в зависимости от его мощности. Если у 10 кВт агрегата высота и ширина составляют 135х58 см при весе 200 кг, то у 120 кВт они равны 220х95 см при массе 1300 кг. Стоимость любых моделей «Идмар» вполне доступна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: