Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Знаменитая британская сеть магазинов по продаже детских товаров и игрушек Hamleys сообщила вчера о прекращении переговоров с российской F.D.Lab, совместно с которой планировала открытие своего первого объекта в России. Флагманский магазин Hamleys должен был открыться на Тверской, на месте бывшей «Галереи Самсунг», уже в сентябре и до вчерашнего дня подготовка к этому событию шла полным ходом. Разрыв партнерства в российской компании объясняют слишком высокой платой, запрошенной Hamleys за пользование брендом. Теперь британцы ищут новых партнеров для прихода в Россию.

В разосланном вчера пресс-релизе Hamleys с сожалением сообщила о своем решении прекратить переговоры с компанией F.D.Lab об открытии первого магазина в России. О партнерстве компаний стало известно в июне этого года (см. РБК daily от 8.06.2009). Президент F.D.Lab Александр Лопатин рассказывал о подписанном с британцами договоре франчайзинга. По его словам, Hamleys планировала дебютировать на Тверской, в помещении, которое ранее занимала «Галерея Самсунг». Площадь первого российского магазина Hamleys должна была составить 1,75 тыс. кв. м.

«После продолжительных переговоров обе стороны так и не смогли прийти к соглашению, и, как результат, переговоры были прерваны», — заявил РБК daily представитель Hamleys, не разъяснив при ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: