Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Знаменитая британская сеть магазинов по продаже детских товаров и игрушек Hamleys сообщила вчера о прекращении переговоров с российской F.D.Lab, совместно с которой планировала открытие своего первого объекта в России. Флагманский магазин Hamleys должен был открыться на Тверской, на месте бывшей «Галереи Самсунг», уже в сентябре и до вчерашнего дня подготовка к этому событию шла полным ходом. Разрыв партнерства в российской компании объясняют слишком высокой платой, запрошенной Hamleys за пользование брендом. Теперь британцы ищут новых партнеров для прихода в Россию.

В разосланном вчера пресс-релизе Hamleys с сожалением сообщила о своем решении прекратить переговоры с компанией F.D.Lab об открытии первого магазина в России. О партнерстве компаний стало известно в июне этого года (см. РБК daily от 8.06.2009). Президент F.D.Lab Александр Лопатин рассказывал о подписанном с британцами договоре франчайзинга. По его словам, Hamleys планировала дебютировать на Тверской, в помещении, которое ранее занимала «Галерея Самсунг». Площадь первого российского магазина Hamleys должна была составить 1,75 тыс. кв. м.

«После продолжительных переговоров обе стороны так и не смогли прийти к соглашению, и, как результат, переговоры были прерваны», — заявил РБК daily представитель Hamleys, не разъяснив при ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: