Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тверская улица остается самой дорогой улицей России и занимает 15-е место в специальном мировом рейтинге улиц. Это следует из отчета международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, опубликованном во вторник.

В Cushman & Wakefield напоминают, что отчет «Основные торговые улицы Мира» является глобальным барометром сектора ритейла, отслеживая арендные ставки на 269 основных торговых улицах в 59 странах.

В мировой топ рейтинг попадают самые дорогие улицы в каждой стране. По данным специалистов, пятая Авеню в Нью-Йорке, арендные ставки на которой выросли на 8,8%, осталась самой дорогой торговой улицей в мире и продолжает удерживать это звание уже девять лет подряд.

Козвэй Бей (Causeway Bay) в Гонконге сохранил свою прошлогоднюю позицию – второе место. Нью Бонд Стрит в Лондоне перескочила с шестого места в прошлом году на четвертое, и стала самой дорогой улицей в Европе, обогнав при этом Елисейские Поля в Париже, где арендные ставки упали на 9,5% - самое большое значение среди десятки самых дорогих улиц мира.

Арендные ставки на торговых улицах развивающихся рынков росли в основном из-за туризма и спроса со стороны международных ритейлеров.

Ставки на Хаддок Лобо (Haddock Lobo) – торговая улица в Сан-Пауло в Бразилии – выросли на 92% - это самый большой показатель в мире. Гинза Стрит (Ginza Street) в Токио ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: