Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В среду Москву облетела страшная "кризисная" новость: площадь Тверской Заставы (перед Белорусским вокзалом) останется разрытой и перегороженной на неопределенный срок. Потому что у инвестора AFI Development кончились деньги. Следовательно, проект бессветофорной от Кремля до МКАД Большой Ленинградки потеряет смысл. В четверг от заинтересованных организаций посыпались опровержения.

"Реконструкция площади временно остановлена из-за финансовых проблем инвестора, - процитировал портал "Интерфакс-Недвижимость" начальника управления в департаменте дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Владимира Федосеева. - Инвестор из-за недостатка средств обратился к правительству Москвы с просьбой взять на себя реализацию ряда объектов в данном проекте. На данный момент власти Москвы рассматривают возможность взять на себя перекладку инженерных коммуникаций, а также реконструкцию путепровода. Инвестор ждет решения города ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: