Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московская улица вошла в мировой рейтинг торговых районов.

Предприниматель Яков Якубов, владеющий магазином "Елисеевский" на Тверской улице и другой торговой недвижимостью на этой улице, может не опасаться снижения своих доходов. По версии Colliers International, по итогам первого квартала 2012 года Тверская вошла в семерку самых дорогих торговых районов Европы. Ставка аренды на этой улице для ритейлеров превышает $7 тыс. за 1 кв. м, что почти в два раза дороже, чем арендовать помещение в торговых центрах.

По итогам января—марта средние ставки аренды в помещениях стрит-ритейла (первые этажи зданий от 100 до 200 кв. м) на Тверской составили $7,18 тыс. за 1 кв. м, что всего на 0,2% ниже, чем в первом квартале 2011-го. Такие подсчеты содержатся в обнародованном вчера отчете Colliers International. Как и в прошлом году, Тверская замыкает семерку самых дорогих торговых улиц Европы. Список возглавляет лондонский Вест-Энд, где ставки в январе—марте этого года составили $16,9 тыс. за 1 кв. м, что на 12,5% выше, чем ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: