Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

22 место заняла Тверская улица в рейтинге самых дорогих торговых улиц мира. Таковы данные, которые сообщает консалтинговая компания Colliers International.

В настоящее время средняя ставка аренды ритейлерских площадей на Тверской составляет около 4 тысяч долларов за квадратный метр в год. По местной коммерческой недвижимости очень сильный удар нанес последний мировой кризис – до него она находилась на третьей строчке рейтинга по дороговизне аренды торговых помещений.

Первое места стабильно и практически бессменно занимают Елисейские поля. Снимать здесь помещение под бутик или кафе стоит порядка 13,5 тысяч долларов в год. На втором месте – 5-я авеню в Нью-Йорке. Это торговое пространство всего лишь ненамного уступает Елисейским полям.

Наконец на третье место в мире, откуда ушли помещения Тверской улицы, пришли квадратные метры вдоль Рассел-стрит в Гонконге. Ставки аренды здесь составили весной 2010 года 12,97 тыс. долл. за метр в год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: