Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На площади возле Белорусского вокзала закончен этап выноса и перекладки инженерных коммуникаций. Этот этап затянулся на 6 лет, хотя изначально предполагалось сделать все за три года. Новый этап работ — возведение транспортной развязки и подземных парковок. Строительство развязки должно начаться этим летом. В конкурсе срок работ — 12 месяцев. Но мэр Москвы Собянин, видимо, для надежности заявил, что работы здесь на два года и назвал срок сдачи — 2015-й год.

Новый этап строительства включает в себя устройство транспортной развязки с использованием подземного пространства для паркинга и пешеходных переходов, реконструкцию Тверского путепровода и строительство тоннелей. Появится эстакада-дублер Ленинградского проспекта, путепровод через железнодорожные пути будет реконструирован. Под главной улицей столицы — 1-ой Тверской-Ямской — построят поперечные тоннели, чтобы направить туда потоки с Бутырского вала, Грузинского вала, 1-ой и 2-ой Брестских улиц.

Подземный паркинг включит в себя двухэтажную автостоянку, оборудованную въездами и выездами с любых направлений движения автотранспорта. На поверхности площади у Белорусского вокзала планируется создать открытую автостоянку такси и автобусов.

На самой площади решили не строить планируемый ранее ТРЦ, но было дано «добро» на общественно-рекреационный комплекс (ОРК) «Тверская Застава» вдоль Грузинского вала.

Проект планировки реконструкции площади Тверской заставы утвердят до конца мая, сообщается в релизе департамента строительства Москвы. Общественные слушания ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: