Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Брокерско-консалтинговая компания TWEED начала продажу домовладений в новом коттеджном поселке класса de luxe «Барвиха-XXI».

Как сообщается в пресс-релизе компании, поселок «Барвиха-XXI» был выбран компанией TWEED неслучайно: проект имеет ряд преимуществ, совокупность которых делает его одним из самых интересных предложений рынка загородной недвижимости.

Поселок состоит из 64 коттеджей общей площадью от 800 до 1400 кв.м., расположенных на участках от 27 до 70 соток. Стоимость квадратного метра от 7,5 до 10,5 тыс. долларов США.

Архитектором поселка выступает бюро «АрхиТеКто». Проекты домов в «Барвихе-XXI» создавались под влиянием работ выдающегося американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта.

В проекте «Барвиха-XXI» предусмотрена вся внутренняя инфраструктура, необходимая для комфортного проживания. В здании культурно-развлекательного центра, расположенного в поселке, запланировано строительство супермаркета, салона красоты и кафе-ресторана с выходом на деревянные террасы, с которых открывается вид на живописный пруд. На втором этаже центра расположится бар с зоной отдыха, сигарной комнатой и бильярдной. На лесной территории площадью 20 Га, прилегающей к поселку, будет разбит парк, состоящий из трех частей: первая предназначена для занятий спортом, во второй предусмотрены площадки для барбекю и беседки для отдыха, в третьей разместится городок для маленьких жителей «Барвихи-XXI».

Девелопером проекта «Барвиха-XXI» выступает инвестиционно-строительная компания «Глетчер», на счету которой строительство таких проектов, как «Жуковка XXI», «Крекшино», «Лесной ручей» и «Горки XXI». Финансовый партнер проекта – «Сбербанк».

«Открытию продаж в поселке «Барвиха-XXI» предшествовала серьезная подготовительная работа с целью обеспечения максимально комфортных условий для покупателей», - отмечает Елена Первакова, Управляющий партнер и руководитель отдела загородной недвижимости брокерско-консалтинговой компании TWEED. Поселок «Барвиха-XXI» готов на 80%: проведены коммуникации, проложены дороги, возведены дома».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: