Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Брокерско-консалтинговая компания TWEED начала продажу домовладений в новом коттеджном поселке класса de luxe «Барвиха-XXI».

Как сообщается в пресс-релизе компании, поселок «Барвиха-XXI» был выбран компанией TWEED неслучайно: проект имеет ряд преимуществ, совокупность которых делает его одним из самых интересных предложений рынка загородной недвижимости.

Поселок состоит из 64 коттеджей общей площадью от 800 до 1400 кв.м., расположенных на участках от 27 до 70 соток. Стоимость квадратного метра от 7,5 до 10,5 тыс. долларов США.

Архитектором поселка выступает бюро «АрхиТеКто». Проекты домов в «Барвихе-XXI» создавались под влиянием работ выдающегося американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта.

В проекте «Барвиха-XXI» предусмотрена вся внутренняя инфраструктура, необходимая для комфортного проживания. В здании культурно-развлекательного центра, расположенного в поселке, запланировано строительство супермаркета, салона красоты и кафе-ресторана с выходом на деревянные террасы, с которых открывается вид на живописный пруд. На втором этаже центра расположится бар с зоной отдыха, сигарной комнатой и бильярдной. На лесной территории площадью 20 Га, прилегающей к поселку, будет разбит парк, состоящий из трех частей: первая предназначена для занятий спортом, во второй предусмотрены площадки для барбекю и беседки для отдыха, в третьей разместится городок для маленьких жителей «Барвихи-XXI».

Девелопером проекта «Барвиха-XXI» выступает инвестиционно-строительная компания «Глетчер», на счету которой строительство таких проектов, как «Жуковка XXI», «Крекшино», «Лесной ручей» и «Горки XXI». Финансовый партнер проекта – «Сбербанк».

«Открытию продаж в поселке «Барвиха-XXI» предшествовала серьезная подготовительная работа с целью обеспечения максимально комфортных условий для покупателей», - отмечает Елена Первакова, Управляющий партнер и руководитель отдела загородной недвижимости брокерско-консалтинговой компании TWEED. Поселок «Барвиха-XXI» готов на 80%: проведены коммуникации, проложены дороги, возведены дома».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: