Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тюменская область предлагает временное жилье для детей и стариков, лишившихся крова из-за наводнения на Дальнем Востоке. Об этом заявил губернатор региона Владимир Якушев.

«Мы сообщили, что готовы принять и разместить на наших загородных базах 200 детей. Ребятам будут созданы все условия для нормальной жизни, учебы, отдыха и занятий спортом. В случае необходимости детям будет оказана медицинская помощь и психологическое сопровождение», — сказал Якушев.

Для людей пожилого возраста приготовлен жилой корпус загородного оздоровительного центра «Красная гвоздика», где есть все необходимые специалисты, поскольку центр специализируется на оздоровлении и организации отдыха именно этой возрастной категории.

«Страна у нас большая, и прийти на помощь соседям, оказавшимся в беде — это в традициях нашего народа. Достаточно вспомнить тысячи эвакуированных беженцев, которых принял в годы войны наш регион. У нас есть возможность поддержать соотечественников и сегодня. И мы это обязательно будем делать», — заявил Якушев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: