Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему в России так мало риэлторских сетевых компаний? В стране сегодня действует порядка 600 фрачайзинговых предприятий. Самые популярные из них - одежда, ресторанный бизнес и студии красоты. Остальные сферы недостаточно проработаны. К таким относится и риэлторский бизнес - этот рынок обладает огромным потенциалом. До сих пор не создано ни одной полноценной сети - даже крупные на сегодня компании ограничены несколькими регионами, в основном это Москва и Санкт-Петербург. Сложно сказать, почему это происходит. Называют разные причины - от самых банальных, мол, просто в Москве и Санкт Петербурге столько работы, что в другие регионы выходить смысла нет, до вполне серьезных – отсутствия четкого законодательства в этой сфере.

Новый игрок
В этих условиях на рынок франчайзинга вышла риэлторская компания «Этажи», лидер своего сегмента в УРФО. Головной офис находится в Тюмени. Также компания работает на территории Свердловской области, Югры и Ямала.
Руководитель «Этажей» Ильдар Хусаинов прямо заявляет: «К 2017 г. мы собираемся стать риэлторской компанией номер один в пределах СНГ». Смело сказано. Звучит как «в 2018 году Россия станет чемпионом мира по футболу». Попытаемся разобраться в теме.

Квартирный вопрос
Помимо очень слабого развития сетей агентств недвижимости в нашей стране, есть и другие сложности на этом рынке.
В отличие от Запада, в России нет единой базы данных продающихся объектов недвижимости, подконтрольной риэлторам. В то же время, в других странах это уже давно полноценный инструмент совместной работы ...

Читать далее на http://etagi.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: