Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почти каждый из нас хотя бы однажды сталкивался с процедурой получения кредита. Если сумма небольшая, то можно обойтись "малой кровью", однако в случае, когда необходимы средства на серьезную покупку, избежать нервотрепки вряд ли удастся. Самый хлопотный и сложный — ипотечный кредит. Прежде чем приобрести жилье на заемные средства, нужно собрать кипу бумаг, не один раз сходить в банк, дождаться вердикта кредитной комиссии, которая может вынести свое решение через месяц… К этому времени велика вероятность, что выбранная квартира ускользнет к другому покупателю. Словом, поволноваться приходится основательно. Так было до недавних пор, пока на тюменском рынке недвижимости не появилась новая услуга, позволившая облегчить и в несколько раз сократить срок получения ипотечного кредита.

Принцип одного окна

С уникальным предложением к горожанам вышло "Сибирское агентство недвижимости", реализующее квартиры в одном из самых благоприятных районов города — микрорайоне № 2 жилого района "Тюменский". С недавнего времени в кредитном магазине банка "Агроимпульс" можно оформить весь пакет документов на приобретение жилья в микрорайоне. Работа организована по принципу одного окна: просмотр текущих предложений, выбор квартиры, оформление заявки на резерв, сдача необходимых документов, и если все оформлено правильно, то уже через три дня клиент получит на руки оплаченный договор участия в долевом строительстве.

В кредитном магазине специалисты владеют всей справочной информацией — сотрудники агентства организовали для них обучение, здесь можно ознакомиться с проектом микрорайона, планировкой квартир, способами отделки, посмотреть, как будет выглядеть территория после завершения строительства. В банке действует call-центр, позвонив в который можно получить консультацию об условиях кредитования, в том числе уточнить список документов, необходимых для оформления договора.

"Раньше процедура получения ипотечного кредита растягивалась на несколько этапов: выбор банка, сбор необходимых документов, ожидание решения кредитного комитета, выбор застройщика, резервирование квартиры, в случае если все прошло удачно, оформление договора. При этом надо было учесть, с какими банками работает застройщик. Процедура занимала несколько недель.

"Сибирское агентство недвижимости" эту длинную цепочку сократило в несколько раз ...

Читать далее на http://www.vsluh.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: